X



自分より身長が高い異性をチビ呼ばわりするのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:30.520ID:OFkCJaGs0
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:54.787ID:gAONOHyZd
ストレス解消だろ
叩きたいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:51.545ID:jpphOcF2d
ホビホビしてきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:36.179ID:pnNQ+Wioa
犯されたいからあえて撫で撫でしながら「ちっちゃいねえ☺」ってからかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:21.030ID:NLt6H3rD0
巨人フェチが多いだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:41.383ID:b8H240w20
オッサンがアラフォーの女に うるせーぞババァ って言うようなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:22.172ID:OFkCJaGs0
>>6
挨拶と同じだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況