X



明日初めて抜き無しメンズエステ行く予定だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:48.341ID:csw0HIqM0
既にムラムラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:23.232ID:kH0t0pdK0
どこまでしてくれるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:33.697ID:csw0HIqM0
>>2
多分乳首とか鼠径部とチンコ撫でる程度だと思う
握ったりしこったりは無いはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:23.542ID:csw0HIqM0
>>4
元々風俗エステが好きだし早漏なんで扱かれると即効終わるからじらしで気持ちいいのが長いの好き
あと抜きありとかデリヘルと比べて断然女が可愛いらしい
とはいえ不完全燃焼になりそうだから今までは抜きありしか行ってこなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:47.577ID:csw0HIqM0
>>6
まー可愛い女の子に密着ナデナデして貰えるだけでマイナスにはならんだろうから1回試してハマるかやっぱ抜きありだなってなるかはそれからでいいかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況