X



見えなかったろ?────俺の排便は光速を超える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:13.850ID:YLveJruDp
次は当てるぜ────
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:05.465ID:NF3+dZAOa
排泄物に殺傷能力持たすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:08.848ID:/1SzKKlU0
おまえのウンコで地球がやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:31.050ID:sdgKF5I60
今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為
重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
お前のウンコで宇宙がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況