X



女の子と仲良くなってきたんだけど怖くなってきた助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:59.449ID:65qCE7760
自分なんかでいいんだろうか
この子を不幸にしてしまわないだろうかとかずっと考えてしまう
もちろんその子の事は好きなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:31.592ID:VsABRhZCp
好きならいいだろ
俺が最も尊敬してる人の言葉を送ってやる
男なら常に惚れられる存在でなければならない主導権はお前にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:40.049ID:xTI+U4em0
お前童貞か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:22.361ID:jQ3u3JAv0
>>3
そうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:23.284ID:VsABRhZCp
知ってたか?お前に振られる事の方が不孝だと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:47.209ID:jQ3u3JAv0
>>6
相手は26
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:30.047ID:jQ3u3JAv0
>>5
本当にそう思ってくれるんだろうか
自分の中身を知ったら幻滅されそうなのも怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:45.528ID:xTI+U4em0
>>4
風俗行って3人くらい抱いてこい
心がキモいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:54.589ID:jQ3u3JAv0
>>9
相手のことを1番に考えるのってキモいことなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:44.016ID:7DqKufe+0
なんか前も同じような事いってる奴いたな
付き合ってから考えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:24.360ID:xTI+U4em0
>>10
その前に女慣れしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:04.697ID:VsABRhZCp
>>8
好きなんだろなら簡単
幻滅させなければいいだけじゃねえかwwwこんな簡単な話はない
例え幻滅したとしても今に戻るだけ今と何も変わらず挑戦できるます
まあお前の後釜をリリースとか許さないけどなwwwしっかり捕まえとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:14.677ID:UDUMhu2O0
好きにしろくだらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:27.315ID:jQ3u3JAv0
>>13
デートまがいの事は何回かしたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:34.224ID:xTI+U4em0
>>8
中身知る前にキョドるお前を見て離れるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:38.550ID:DcBGumpO0
何より大切な女が一番大切にしてるのがお前なんだよ
彼女が大切にしてるものを否定するなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:13.005ID:jQ3u3JAv0
>>14
幻滅させないために自分を偽ってもいいか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:23.793ID:xTI+U4em0
>>16
デートだけならまだギリギリセーフだろ
はやく風俗行ってこい
失礼だろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:34.160ID:jyEErUOS0
分かる
40歳超えて人として成熟しきると
中高生に声かけて仲良くなって結婚しても
幸せにできるか分からないから
若い女へのナンパを躊躇してしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:48.605ID:aJlRbZ3aM
ホモなんだから自覚しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:12.161ID:jhMH+KXtp
>>19
偽る必要があるのか?なにか勘違いしてないか?
なにも童貞は恥ずかしい事じゃない
お前は仮に選ぶ立場なら男慣れした女を選ぶか?好きになった女がたまにゲームするからと嫌いになるのか?
先にも申し上げただろお前は失ったとしても今に戻るだけなんのリスクがあるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:04.209ID:jhMH+KXtp
>>19
幻滅させなければいいと言ったのはお前はお前でいい
と言っただけ
それは幻滅じゃない発見て言うんだ
あとは擦り合わせの作業だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況