X



東山奈央さんが稀にブスと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:07.881ID:R0ySBlUb0
実にけしからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:29.021ID:kGrGLwxf0
声は可愛いのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:42.048ID:t1HqfkrQd
鼻が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:52.010ID:GAXSAfWh0
よくある
0005おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:09.544ID:mp3G9Hek0
マスクすれば…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:21.540ID:KGvmK6bP0
very often
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:37.832ID:NiL2KZoT0
常にね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:05.100ID:VzEa5l0s0
世の中はあれでも可愛い方なんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:27.824ID:GAXSAfWh0
>>8
これは割とマジだから困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:44.985ID:OmMtOjUZ0
顔偏差値49は伊達じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:01.495ID:HK4Y7eBB0
早稲田の頃の同級生と写ってる写真複数枚みたがマジで東山奈央が一番マシに見えたからな

世の中そんなもんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:05.175ID:fk0PpFjp0
>>12
声優界トップの美人と並べんな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:00.762ID:KWHd1SfRa
>>13
…ん?……あれっ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:00.826ID:2UJZH+HJ0
>>15
え?東山奈央ちゃんが?(すっとぼけ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:42.093ID:OPZlJLbQ0
>>13
いけるじゃねぇか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:17.446ID:bhzsKCpw0
>>13
可愛いすぎワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:44.266ID:O9CcK80k0
俺が知る限り声優顔点数
雨宮天99
津田美波98
種田梨沙96
竹達彩奈85
水瀬いのり84
伊藤未来82
平野綾81
小倉唯80
水樹奈々79
内田真礼78
小松未可子75
堀江由衣74
立花理香72
福原遥72
金元寿子71
高野麻里佳69
加藤英美里68
本渡楓66
内田雄馬65
大久保瑠美64
鬼頭明里62
花澤香菜61
佐倉綾音60
早見沙織59
内山夕実56
佐藤聡美54
上坂すみれ52
石見舞菜香49
小原好美48
釘宮理恵45
東山奈央42
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:05.253ID:XA3/LY9L0
お前がね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:19.485ID:GGGDPZMEr
>>20
このコピペ古いから
そろそろ更新しろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:52.064ID:pDpBHUEI0
>>20
整形顔を見事に70点台に置いてるのが凄い

内田真礼とか歯直してるしな

そういう意味では整形と無縁の東山奈央はもう少し上げてもいいと思うが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:58.152ID:XhSUqgp3r
内田雄馬は85くらいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況