X



風俗でのお前らにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:58.180ID:WJZraGTP0
待ち合い室で話しかけてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:17.626ID:U0Os5UCe0
話しかけられることならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:06.784ID:T0exJwxL0
緊張してED
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:36.329ID:ux6T5s1b0
待合室のあの空気苦手です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:05.954ID:rk2s1tmG0
入ろうとしたら通路で終わって出る人と同じ方向に避けようとしてバスケのOFとDFみたいになってワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:26.306ID:H9E0tM6R0
箱に入ってるタバコを吸おうか悩む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:52.059ID:urUui2nea
待ち合い室でツメを切る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:56.070ID:YwY/JzZu0
お世辞を真に受けてガチ恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況