X



すまんマグロとか蟹とかって言うほど美味くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:02.473ID:1+48/48s0
無理して美味いって言うのやめてもいいんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:35.951ID:1zfEsBM20
マグロは美味しいけど他のお魚の刺身と同じくらいのおいしさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:10.233ID:3V1+y4a60
美味いけど何言ってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:49.804ID:BBml3CObp
すまんがカニは美味い
剥くのが面倒だがカニミソと酒は最高に合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:12.803ID:itNY299P0
マグロも美味いけどハマチがいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:20.401ID:0DSZv5tp0
うまいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:41.417ID:y81D/0SR0
マグロのヅケがうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:25.890ID:77IDANYg0
ヒラメ食わせろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:52.579ID:QZMDGyCf0
マグロは赤酢のシャリと食うと美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:05.187ID:xLL+ykPj0
🦀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:49.263ID:QlehmUue0
カニは一回冷凍してたり茹で時間が適切じゃないと不味くなりがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:13.554ID:G97b+0Hl0
蟹なんか不味いとこ探すのムリなレベルだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:03.196ID:57fdyWUj0
好き嫌い得手不得手あるし
俺はマグロもカニも好きじゃない
イカタコが大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:32.456ID:uTo48bVSd
>>1
そもそも本物のマグロと蟹を食べたことが無いのでは🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:09.829ID:UhqzNKmY0
嫌いじゃないけどマグロが刺身界の主人公面してるのだけは許せない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:59.464ID:nwiBE4z30
冷凍のカニって美味くなくなるよね水っぽくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:48.384ID:WzTHy0WJ0
幼少の頃カニ食って死にかけた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:24.307ID:5VeS5EhL0
旨いけどエビほどのポテンシャルは無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:47.754ID:lvVk8Ovw0
マグロはマジでわからんわ
本物を食ってないだけなのかもしれないけど
無難な味はするけど持ち上げるほどか?ってなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:16.303ID:Ycxw3XV70
鉄砲汁は笑えるほど美味いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:11.436ID:CgkIze5Xa
蟹は感動できるが確かにマグロはな
大間のマグロの大トロとか食えば感動するんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:46.009ID:Q1ebXqye0
>>21
山間部の旅館でも出てくるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:11.669ID:HYNZXrIh0
ご期待ください。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:52.601ID:jnbIBHrj0
これ系は松茸でしょ
値段ほどのおいしさはない気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:20.634ID:NF3+dZAOa
ウニあります?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:53.653ID:bE6Rx4qe0
1週間後にまたスレ立ててください
本当のマグロやカニをご覧にいれますよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:37.371ID:/EzWNjCt0
美味いから値段上がるんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:19.169ID:zAu3hvqQ0
うまいから上がるんじゃなくて需要に対して供給が少ないから上がる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:24.622ID:/EzWNjCt0
需要が高いのは美味いからだろ馬鹿
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:16.617ID:5azBx2At0
マグロといえばトロ
大トロも中トロも美味いけど文字通りちょっとつまむ程度で俺は満足
あとは大量のヅケを食わせてくれればそれで…いや、「それが」いいし幸せ

蟹マズいよな、俺が片付けとくわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況