X



小学生「わーい^^少年ジャンプに漫画を持ち込んだら、受賞してお金貰ったよー^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:54.992ID:JyYQ+XSx0
天才だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:02.547ID:vxusn0Rt0
天才だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:08.249ID:E60r5jY8d
ほんとはおじさんが描きました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:47.311ID:zko9kQg0p
天才だろ
普通この頃はマッチョなドラえもんとか書いてる年齢だぞ
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:48.384ID:i+9Y1v1JM
本当に本人が持ち込んだのかな?
コロナ禍で会ってないとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:48.835ID:H5BDnTm80
俺の12歳とは比較にならん~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:23.221ID:0DSZv5tp0
でも面白くはなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:43.420ID:hNBJhr5g0
俺が小学生時代の時にも画力だけならプロ並の飛び抜けた奴いたなぁ
すげぇ奴だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:52.745ID:p/53JRMt0
>>8
絶対編集つけたらお化けになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:23.689ID:G97b+0Hl0
トーンがうるさいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:36.235ID:oni4BRha0
そら帝一の作者の息子ならこれだけ描けても不思議ではないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:43.409ID:0DSZv5tp0
>>10
絵はうまいけど話がつくれんだろ
せめて高校生けらいならまだしも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:50.752ID:dV0z27LN0
なんだ、天才か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:49.472ID:4CmWI96B0
これマジで小学生?
見込みあり過ぎだろ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:13.596ID:mLz5ywmH0
漫画家目指して12年でも才能ないやつは無理やのに
こいつは人間初めて12年しか経ってないんだぞ?
伸び代の塊じゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:09.482ID:jtbfiQG/0
上手いが、伸びしろがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:29.373ID:p/53JRMt0
>>14
ガモウみたいな最強のタッグ探すしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:25.230ID:fnV2Gdlt0
親父より上手くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:25.562ID:cuurcWdW0
誰の息子だっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:50.577ID:FYldKrqyd
12歳で伸び代がないは大嘘過ぎてワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:57.162ID:bKl2eydG0
ギャグマンガ描いたら化けそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:33.963ID:ou7ZmO2rM
まあ親の入れ知恵だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:08.388ID:R4Ep0nQR0
絵だけはすげえから話の濃さだな
のびしろはある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:27.317ID:EXTJovld0
ムサシ
>>17
畑めいちゃんは自分で作ったって言ってたよ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:27.472ID:hNBJhr5g0
幼い頃からスキル教えてくれていいじゃん
伸び代しかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:42.250ID:oni4BRha0
古屋兎丸の息子だろ、たしか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:16.772ID:76E3yxCx0
(12)までがペンネーム
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:37.777ID:iE2nJPPua
うめええええ

トレースじゃない事を祈る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:15.935ID:t1HqfkrQd
冨樫の息子らしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:23.775ID:47K1fa50d
これは天才
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:55.811ID:vKPhoe8Ld
俺のムスコだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:25.740ID:PkVkvIkNa
俺が12歳の頃なんて「まんこってこうだろ?」って友達と相談しながらなんとなく描いてたのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:47.620ID:JK+6uWga0
こっちよりコロコロの13歳受賞の方がすごい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:41.019ID:kDvFfV1R0
確かに上手いのは上手いんだけど何か10年先も20年先も同じ物を描いてる気がする
いざ連載させてみたら10週打ち切りになりそうな感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:22.495ID:UyCV+9T30
>>27
藤田はもっと汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況