X



結束バンドで自殺ってできる?がちで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:21.475ID:9civhnd00
漏れの首が三十センチちょいだったからひとまず80mmの大きめの買ったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:54.633ID:8vyeRtXw0
耐荷重量くらい読めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:31.740ID:K744Ox4qM
首に巻きつけてきゅとやるとまじで一分かからず落ちてシヌから辞めとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:18.488ID:8/GAFNjg0
無理やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:42.427ID:9civhnd00
ただギューって引っ張るだけじゃだめか耐荷重的に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:03.550ID:fjEXQR+M0
これは試してはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:22.935ID:9civhnd00
どうせならなんか日本に影響与えて死に体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:04.322ID:IwQVgIpT0
5本繋げて緩めに首に巻いて頸動脈辺に丸めたティッシュ挟み込んだあと絞れば失神するんじゃね?知らんけど。
0009ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:39.606ID:pfmNhvLjM
たくさん食べると死ぬよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:45.908ID:abVh9Cye0
>>7
むりむり
お前にそんなバイタリティがあったらとっくに何かで成功してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:10.075ID:9civhnd00
ワクワクしてきた31日にAmazonから届く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:36.217ID:9civhnd00
首締め実況してみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:01.953ID:XYaWLVwP0
自殺なんてやめろ
家族が悲しむよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:16.443ID:jBQVeJml0
アマギフよろしく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:31.896ID:Si69WVAk0
ぼざろ規制しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:38.745ID:nwiBE4z30
山神さまにはなれないよお前では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:14.808ID:9civhnd00
結束バンドって言うとみんなぼざろ考えるよな
俺は普通に自殺の首締め縄として超ぴったりじゃね?
って思いついたんだけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:18.918ID:9civhnd00
一回締めたら解除できないしドアノブじゃ全然死なないから結束バンドなら超いいじゃんってテンション上がってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:22.412ID:WoHCGOdV0
自殺教唆とかになりたくないから言わない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:36.127ID:+IVFXqVSa
ドアノブで死ねない雑魚が結束バンドを死ぬまで締め上げるなんて無理むりかたつむり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:59.229ID:9civhnd00
ドアノブで死ねない雑魚が漏れだとしたら
雑魚じゃないロックな死に方はなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況