X



人の彼女を奪ったクソ教授晒したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:45.552ID:Sfympbhd0
教授の顔と親の住所、電話番号知ってるけど晒していい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:06.998ID:ux6T5s1b0
晒して何になるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:35.282ID:Sfympbhd0
ただの自己満
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:57.727ID:Um/SJXwU0
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:01.980ID:zoVp6JWO0
晒していい?って俺らに聞くことで俺は悪くねぇって保険かけようとしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:51.371ID:mrE5eC3S0
そんなんだから女奪われるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:17.340ID:yywDO4N0M
受け身で女々しいカスだから寝取られたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:18.311ID:Sfympbhd0
正論きたスマソ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:27.904ID:DZKRDdkB0
キスしていい?って一々聞いてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:30.981ID:uVDDPV1y0
>>10
これな

シンプルに男として敗北しただけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:40.592ID:jWzrN1Dp0
こんなクソスレを立ててる間にも
あの子と教授はイチャイチャしてんだろなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:47.141ID:6F6M3J0rd
女「どうしても単位ください!」
教授「じゃあわかるよね?」
女「はい」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:14.336ID:tRkLCr6A0
kwsk
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:40.352ID:xpcvpofs0
○○君か?すまないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:53.038ID:u2RL3o1Id
奪い返せよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:03.437ID:mrE5eC3S0
くっそ抜けそうな話だからエロアニメにしてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:19.956ID:tRkLCr6A0
それなんてエロゲ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:33.299ID:mrE5eC3S0
エンディングは個人情報を晒せず悔し涙する1君の姿と場面かわり教授と妊娠セックスする彼女で決まり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:34.804ID:Sfympbhd0
奪い返すよ
変態教授には負けないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:03.336ID:Um/SJXwU0
これ作り話だからさらせないというオチだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:28.683ID:Sfympbhd0
彼女は大学生だから
教授はまだ教え子として手は出せないんだって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:07.791ID:mrE5eC3S0
と言いつつ裏ではしっかり調教してる教授
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:53.599ID:Wx5mO3Pu0
こんなところに公開せず
大学の掲示板に画像でも貼っとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:31.146ID:mrE5eC3S0
やっちまったな
晒しは良くないぞ
お前が責任取ることになるんだからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:37.862ID:mrE5eC3S0
感情的になってこれ以上の晒しや中傷はするなよ
名誉傷つけてんだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:10.572ID:KXnLLZH8M
大学にこのスレ報告しておきますね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:13.557ID:Um/SJXwU0
じゃあ次は大学の倫理委員会とかコンプライアンス委員会とかそういうところに相談
私立だったらOB会とか学生会に相談
市議会議員レベルでいいから教育関係に力入れてる議員に相談
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:34.407ID:itNY299P0
ん?手は出せないのに奪われた?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:13.793ID:EjXE3uNg0
本当に付き合ってたのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:47.065ID:Ycxw3XV70
その彼女とはあなたの妄想なのでは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:59.283ID:XYaWLVwP0
大学生って事は18歳以上確定
成人だし何の問題もない
晒した時点で>>1が犯罪を犯したことになって負け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:00.510ID:Sfympbhd0
いっときの感情で晒してしまった…
申し訳ない
落としてくれー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:29.590ID:xBHGC/YNa
手出さないとか立派じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:34.568ID:jGfvQKmv0
全員、ガイジ
ってコト!?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:59.080ID:XYaWLVwP0
>>37
成人してるのにそんなんしてどうすんの?
何の罪にも問えないよ?
女子高生相手なら警察に通報すればいいけどさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:57.262ID:W8+pMB+z0
ネタばらしすると実はイッチが教授
自己顕示欲でやったらしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:58.101ID:XYaWLVwP0
東北文教大学で草
どこのFランだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:59.468ID:TX6Zpb+Vd
>>37
B'zの松本には?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:17.919ID:Um/SJXwU0
>>45
罪に問えないのは当たり前だろ
罪だったら最初に行くのは警察だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:42.311ID:abVh9Cye0
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:59.767ID:Sfympbhd0
>>49
さっき削除依頼した
0053
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:24.071
障害者に負けて匿名掲示板で一時の感情で晒し上げる

割と終わってんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:31.508ID:AyYyA+fG0
お前の"負け"だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:42.447ID:XYaWLVwP0
>>50
何の違法性もないんだから>>37みたいなことする方が迷惑行為だろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:18.551ID:Um/SJXwU0
>>55
お前高校の教諭が高3で18歳を過ぎた生徒に手を出しても問題ないとか言いだす馬鹿?
法的に罪かどうかと倫理的にとか教育者、指導者として適切な行動かは別だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:38.740ID:R4Ep0nQR0
あげ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:53.208ID:zmHq6F5cd
>>27
意味不明
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:21.089ID:XYaWLVwP0
>>57
バカって言うかそれが法律だから
18歳に手を出した教師が懲戒免職されるとでも思ってるの?
ましてや大学、お前のは唯の迷惑行為にしかならん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:34.570ID:zmHq6F5cd
>>31
受賞者からのコメント

「これからも頑張ります」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:24.058ID:Um/SJXwU0
>>60
なるけど
特に私立なら
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:05.115ID:zmHq6F5cd
>>24
どのように変態?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:48.717ID:XYaWLVwP0
>>62
その事例貼ってよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:45.476ID:vc1Igh8t0
>>64
ネット上はどこにあるか分からないけど文部科学省が都道府県に対して行った
私立学校教諭の懲戒処分に関する調査で報告されてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:48.531ID:O9CcK80k0
>>63
ケツ穴に舌入れさせたりうんこ付いてるケツ穴舐めさせたり
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:02.817ID:QyBtpzDKr
>>65
18以上なら合意がない性犯罪で免職されているだけでは?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:42.366ID:vc1Igh8t0
>>67
他に生徒の親に手を出したとかツイッターで暴言を吐いたとかでもクビになってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:48.294ID:ASWe2P/N0
>>66
エロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況