X



童貞だが人生で初めてエッチなお店いってきたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:26.527ID:Zp4epfo60
勃たなかった、、、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:58.243ID:T5c4Jt2U0
へるす?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:01.768ID:Zp4epfo60
若くて顔も可愛くてスタイルも最高だったのに
対応もすんごいよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:13.584ID:Zp4epfo60
>>2
いったのはリフレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:07.255ID:Zp4epfo60
おっぱいあんな硬いと思ってなかった
舐めても吸っても全然興奮できなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:22.948ID:T5c4Jt2U0
リフレって要するにマッサージ的な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:47.596ID:AyYyA+fG0
>>5
入れ乳なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:42.199ID:Zp4epfo60
>>6
表向きはね
普通にエッチさせてくれた
まあ本番はたたずにできなかったんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:58.145ID:Zp4epfo60
>>7
そうなんかな?おっきかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:30.418ID:H/rnURLcM
>>8
リフレってJKリフレってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:35.799ID:Zp4epfo60
めっちゃしごいてくれたしゴムフェラまでしてくれたのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:40.318ID:fIfRYclU0
>>1
よくあることらしいで おっぱいくらいは触ったやろ 良かったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:42.250ID:Zp4epfo60
>>10
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:02.814ID:H/rnURLcM
セックスまで行けるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:07.552ID:AyYyA+fG0
>>9
童貞の想像がどんなもんか知らんが、Eぐらいあるとめちゃくちゃ柔らかいよ
あと強グリップと床オナはやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:16.845ID:Zp4epfo60
>>12
クンニも手マンもしたよ
興奮できなかったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:44.086ID:Zp4epfo60
>>14
人によると思うよ
ぼくはイケメンなんで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:55.446ID:fIfRYclU0
おっぱい固いのは個人さやろうな あと触り方もあると思うで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:15.681ID:tRkLCr6A0
初エッチで勃起しないはあるある
あと2回くらいすればギンギンよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:22.783ID:JyYQ+XSx0
リフレって抜けるのあるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:23.684ID:H/rnURLcM
>>17
何歳なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:45.974ID:fIfRYclU0
クンニは興奮しないだろうな したかったんか?イッチは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:51.097ID:Zp4epfo60
>>15
Gだったよ入れ乳だったのかなやっぱ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:11.463ID:xqTF44Dm0
>>1の顔、
四千頭身の都筑そっくりってマ??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:24.560ID:AyYyA+fG0
>>22
なんGから流れてきたのか知らんがここVIPだぞお前気をつけろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:28.199ID:x6292l560
知ってたか?おっぱいは柔らかいそう人生の辛さを全て包んでくれるほど
天然を探せ!全てはそこに置いてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:45.873ID:Zp4epfo60
>>18
そうなんや
夢だったぱふぱふしたのに少しもドキドキせなんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:33.076ID:Zp4epfo60
>>15
小学生の頃から床オナマスター
やばいよなこれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:37.327ID:fIfRYclU0
>>23
弾力ある系のおっぱいだと固いのかもな まあG(ホントはE)とかかもやが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:42.469ID:Um/SJXwU0
巣で死ねキチガイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:42.763ID:Zp4epfo60
>>19
慣れなのかなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:07.089ID:Zp4epfo60
>>20
人によると思うけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:29.752ID:Zp4epfo60
>>21
27
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:11.437ID:Zp4epfo60
>>22
してみたかった
他にすることなかったし
胸ばっか吸ってたら赤ちゃん扱いされたし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:29.458ID:Zp4epfo60
>>25
神木隆之介だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:53.963ID:fIfRYclU0
>>28
やっぱちゃんと好きな女の子とするエッチが一番気持ちええんやろか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:58.221ID:i4qHydE90
ゴムフェラなんかで勃つもんかね
最初は普通に金出してソープ行けばいいのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:04.967ID:SOCI7SGAM
なにその女神様の化身
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:12.528ID:Zp4epfo60
>>30
めっちゃ弾力あったよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:23.640ID:6F6M3J0rd
ソープいけよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:24.736ID:7SpYCT0q0
ズボン越しに我慢汁が染み出してるの丸わかりだったからそのままズボンの上からべろべろされて射精した
パンツにはおっきな染みができたけどそのまま帰るように指示されて家までおっきな染みが乾くことなく帰宅した
帰りに色んな人に見られたけど、女の子がこっち見て汚らしいものを見るような目でこちらを見る度に込み上げる射精欲が我慢汁と先走り汁をどばどば出してパンツを濡らしてた

もう何年も前だけど、本当に行く前から逝った後も帰り道も興奮が止まらなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:50.459ID:AyYyA+fG0
>>42
このコピペ初めてみた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:21.074ID:fIfRYclU0
ワイもイッチ赤ちゃん扱いしたいわ 誰かに甘えられて甘やかしたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:48.161ID:Zp4epfo60
>>38
生とやっぱ違うんだね
リフレのほうが若くてかわいい子多いし
もともと抜く店じゃないからたたなくても平気だし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:13.393ID:6F3X6+hn0
リフレって派遣型か?
店舗のリフレよく行くがヌキは無いぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:57.367ID:Zp4epfo60
>>39
初めてあの子でよかったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:10.895ID:fIfRYclU0
本当にイッチが神木龍之介似の顔してて同定なら普通の童貞以上に奥手なんやろな 生きづらそう(失礼)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:19.843ID:Zp4epfo60
>>47
店舗であるわけないだろ
派遣だよ当然
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:36.545ID:+vWtwskY0
Gカップ羨ましい
この勢いでどんどんいこーぜ
そのうちイケるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:01.704ID:fIfRYclU0
>>48
それなら良かったやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:37.751ID:6F3X6+hn0
>>50
そりゃそうか
おれはピンサロで風俗デビューしたな
派遣リフレも面白そう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:38.907ID:Zp4epfo60
長いことオナ禁してからいくべきだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:48.960ID:fIfRYclU0
エッチなお店一生行くことないだろうから興味深いわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:36.789ID:fIfRYclU0
>>29
それ絶対たちにくいやん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:13.518ID:7SpYCT0q0
オナ禁よりも射精力を強化するのに射精訓練をした方がいいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:31.665ID:vDO/Bx3B0
風俗の子シャンプーとか柔軟剤の匂いとか全然しないから
女の子って感じがしなくて興奮できない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:49.275ID:fIfRYclU0
>>26
ごめん いつもはまとめ民で5ちゃんねる自体新人なのでよくわかってなかった 気をつけるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:51.638ID:Zp4epfo60
>>58
プロ感で興奮しなかったのかなぁ
普段は電車で隣にかわいい子座っただけで興奮すんのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:52.879ID:1zfEsBM20
>>59
お前も負けてないか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:08.472ID:fIfRYclU0
匂い大事なんだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:05.577ID:Zp4epfo60
>>64
ぼくは足ピン+強床オナだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:09.840ID:8rf9XefYp
多分お前には愛が足りない愛を欲してる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:14.812ID:1zfEsBM20
>>64
足ピン 床オナ 催眠
これが三大やるべきでないオナニーやね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:55.529ID:Zp4epfo60
>>67
最後の帰る前のハグがいちばんよかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:48.443ID:lPcIQAAj0
俺はゆる系のオナホでおかず無しオナニーする訓練を1ヶ月くらい続けたら彼女とのセックスでイケるようになった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:56.604ID:yo2pdH3vp
>>69
愛が足りない
お前の良さをわかってくれる人を探せ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:22.669ID:MAmhJ/h30
よかった
>>1のどうていはまだ無事か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:25.648ID:Zp4epfo60
イケないならともかくたちすらしないのがなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:52.700ID:1zfEsBM20
初回は緊張で勃たないってよく聞く話やけどいざ自分がそうなったら焦りヤバいだろうな
金ドブだし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:38.643ID:Zp4epfo60
>>78
けど触ったり舐めたり指入れたり初めてできたから満足よ
羨ましいと思ってたのにこんなもんかって思ったし
ハマったらハマったで問題あるだろうし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:14.080ID:Um/SJXwU0
何でこのスレ気が狂ったような言葉使う奴が集まってるの?
気持ち悪いな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:02.277ID:1zfEsBM20
>>80
その正解一生分からなさそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:33.090ID:Zp4epfo60
あんあん喘いでくれたらたってた気がする
声って結構重要じゃないか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:28.890ID:yo2pdH3vp
>>84
わかるとてもわかる
今でも忘れない
バイト先の休憩室でちゅーしたら小さな吐息でなんか出ちゃったと言われたときの興奮は
お前に足りないのは臨場感だと思う
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:06.021ID:Qa60GUHGa
初めてって設定忘れとるやん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:32.200ID:wJCAAzt+0
>>87
それってホモ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:42.671ID:HmLwOltH0
なんでこのスレ訛ってる人沢山いるの?田舎者なの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:39.543ID:4LvyLqbY0
>>79
実際はそんなもんよ
舐めたところで皮膚だし自分の腕舐めるのと変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況