X



俺、卒論が終わったらオナニーするんだ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:26.487ID:kKwFJJnd0
提出日明後日まで現在1000文字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:55.906ID:ohQ0oi5I0
いましろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:15.664ID:jWzrN1Dp0
あと1000文字じゃなくて今1000文字なのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:53.604ID:IEcKtSm6M
あとがきで埋めよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:24.696ID:Lk2V8vIx0
🈂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:30.065ID:kKwFJJnd0
>>3
正直カス大学だから中身はほぼどうでもいいんだけどそれにしたってきついわ
泣きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:03.050ID:Lk2V8vIx0
題材はなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:14.581ID:kKwFJJnd0
批判されるような題材にしてるのが悪いんだけども批判されると精神が終わっちゃいそうなので言えません
オナニーしたいのでがんばります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:13.217ID:kKwFJJnd0
まとめサイトで見たこれと大差ないっす
https://i.imgur.com/6hCH78j.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:03.728ID:DD5ILBCCM
卒論は出すだけで偉い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:05.717ID:kKwFJJnd0
文字数5割引用でいいですかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:18.242ID:c1yfcWK50
高卒ワイ高みの見物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:05.874ID:kKwFJJnd0
>>12
自分でカスだと思ってる文章を書き続けるのめちゃきついわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:13.896ID:jWzrN1Dp0
>>13
これすげーわかる
先生の読んでる所とか想像すると発狂したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています