X



お前らって36協定に同意したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:29.930ID:x3TJhDbK0
労働者として締結に参加したことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:11.312ID:RPfnt72hd
代表者何年もやらされてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:24.062ID:tRkLCr6A0
従業員代表って何すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:54.190ID:BVwvXj2U0
そこいつも疑問なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:59.982ID:x3TJhDbK0
>>3
組合のかわりにチョメチョメする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:20.024ID:EFvVU+sx0
賄賂貰う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:47.710ID:alsrmxvg0
総務部長の名前が載るだけのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:59.212ID:x3TJhDbK0
おかしいなあ
労使の合意のはずなのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:40.056ID:x0bnz0xd0
会社が勝手に合意書類作ってたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況