X



被虐待経験者の方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:25.315ID:9qZNXM++r
入って頂きたいです

https://discord.gg/mTykCtgV
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:37.364ID:6v/LtWxJa
なんで建て直したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:11.806ID:9qZNXM++r
>>2
入って下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:20.128ID:6v/LtWxJa
>>3
日本語わかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:53.649ID:9qZNXM++r
>>4
ディスコードに入って教えて下さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:56.417ID:LEFWoNfap
アイコン怖いから通報しました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:52.437ID:9qZNXM++r
>>6
入って下さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:47.262ID:6v/LtWxJa
パソコンぶっ壊れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:38.457ID:9qZNXM++r
>>8
入って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況