X



島田紳助は正直芸能界に戻って欲しくないンゴ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:09.339ID:E0GSdJv90
典型的な人の悪口で笑い取るタイプやし
爆笑問題も同じ理由で消えて欲しい

今田耕司か東野幸治、明石家さんまやタモリの優しい笑いだけ欲しい
分かるのおらんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:59.778ID:JyYQ+XSx0
言ってる事はわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:29.085ID:6s+T8ITd0
東野やさんまも大概そっち側だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:30.470ID:9CKg56kE0
>>1
上沼ババアが出てたら、
速攻テレビ消してた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:35.914ID:ENQI58zO0
そもそも紳助面白くないしいらね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:43.254ID:p/53JRMt0
(´・ω・`)ここはvipだよ(お逃げなさい)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:30.386ID:4PZrCmXc0
いやもうでてこないだろチョン助はアイツでてきたら確実に殺されるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:41.553ID:E0GSdJv90
東野幸治やさんまや今田耕司やタモリにはまだ優しさがある

鑑定団も島田紳助から今田耕司になって本当良い番組になったンゴよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:40.381ID:i4qHydE90
さんまって思いっきり他人を馬鹿にする笑いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:00.890ID:fTaXaf/p0
紳助が居なくなってからどんどん面白くなくなったな
まああいつが歳とって変な事し始めたのが原因だろうがw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:47.053ID:E0GSdJv90
さんまには優しさがある
島田紳助の磯野貴理子イジリは見てて悲しくなった
鑑定団でも素人出演者にキツい事言うしな
今田耕司司会になって本当楽しいンゴよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況