X



ジョイマン高木「0人サイン会」を振り返る「この状況を自分らの中で抱え切れないと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:57.526ID:AJsb6KPId
なんだこいつw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:53.000ID:aQHBzEMRa
シャムさんみたいなもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:32.201ID:E8yuPBNYa
syamuさんなんて「絶対行きます」って言われた結果の「0」やぞ

「0」の重みが違うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:20.805ID:mHaf9Acq0
最近ジョイマンのグッズ出たのワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:44.577ID:xXJ57W6mM
記事見たら手違いみたいなもんやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:53.519ID:gX4E540Fd
手違いっていうかネタ作りのためなんじゃねって勘ぐってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況