X



沖縄って海以外行くとこなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:38.607ID:vnockA7Xp
なんで観光地としてあんな人気なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:26.774ID:3BhGol6S0
結構風俗が盛んなんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:48.965ID:+cynku170
アメリカンビレッジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:57.345ID:NeD5bcOsa
嘉手納基地???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:39.715ID:+cynku170
嘉手納基地は手前の方入れてレストランとかビーチに行けるから楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:44.756ID:+bHH3BIga
空手道場がいっぱいあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:22.611ID:bjQTIiLC0
なんか燃えてなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:27.808ID:abllte4ra
海もハブクラゲとかいるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:30.614ID:gAAcoSon0
パイナップル食え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:27.403ID:xNFZZCf20
国際通りがメインストリートなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:50.613ID:+cynku170
つーかその辺のスーパーとか行くだけで面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:55.536ID:tYoW+eVE0
なんか座れるところがあるらしいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:58.448ID:bzvEAcfHa
四国のゴミよりマシや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:56.348ID:W/CCA1c60
本島は北部だけでいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:46.772ID:KFp6yvNbd
漫湖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:36.055ID:DzP9hCvj0
センベロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況