X



入社10ヶ月だけど3回目の異動決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:18.851ID:8nx6zhSAd
有能か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:46.406ID:FJPWmunka
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:21.642ID:N2i1e31gd
爬虫類系の女の子の萌え絵漫画描こうと思ってる
6:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/30(月) 12:59:40.994 ID:8nx6zhSAd
そういう面倒なことを考えると連載が滞るからやらない(⌒-⌒; )

爬虫類系の女の子の萌え絵漫画描こうと思ってる
7:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/30(月) 13:01:04.605 ID:8nx6zhSAd
というより絵の消したくない部分を探してフキダシを入れるのが結構大変なのである

爬虫類系の女の子の萌え絵漫画描こうと思ってる
9:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/30(月) 13:02:11.966 ID:8nx6zhSAd
俺まず褒めるところから入る話の上手い人間の言うことしか聞けないんだよね
会社でも他人に言うこと聞かせる時の話術として習う

爬虫類系の女の子の萌え絵漫画描こうと思ってる
12:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/30(月) 13:07:26.233 ID:8nx6zhSAd
はみだした尻が画面外にでる演出がコマでの見切れになるから論外だね
俺は今から仕事だからレスありがとう
他人の良いところ見つける練習がんばってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:24.296ID:qezg9DN90
たらい…なんでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:49.650ID:8nx6zhSAd
>>3
いやガチで被ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況