X



ネスのPKサンダーって頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:46.774ID:3sBGSgnD0
自爆やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:10.267ID:rxfG/sxx0
うわああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:55.776ID:3HPQUIQp0
原作無視
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:12.050ID:NDPC04IE0
原作ゲームではスマブラ版の技のどれ一つとして使わない謎キャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:55.656ID:akYW4Ki9a
それよりあのピコンって2段ジャンプなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:34.422ID:hmjhW7na0
サンダー使うならポーラ出せよ
フランクリンバッジつけて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:54.557ID:ACe5UYpe0
PKサンダーつかえるのはポーラとプーやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:04.372ID:U0Os5UCe0
64のPKサンダーからの投げしてくるやつを倒せなかったから嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:10.891ID:ACe5UYpe0
あ、プーは使えなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:17.257ID:OsQ0Dq1id
ネスってPKフラッシュ覚えなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:52.193ID:91hnhw+n0
スマブラのネスって参戦の時にポーラとプーに教わったっていう設定なかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:27.553ID:gQnT/gla0
>>11
DXかXか忘れたけどフィギュアの説明文に原作では使えないが教わってきたんだろうか…?って感じのはあったけど設定としては特に決まってないはずだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:32.161ID:M/i/D0qb0
発音がネイティブっぽくてムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況