X



Vtuber「やめろやめろwスパチャ投げるなら記念配信のときにしろw」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:29.802ID:/6WjXjbd0
苛つく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:19.545ID:/6WjXjbd0
なんであんな簡単にお金投げてもらえるんだ?投げられてなんであんな余裕な態度なんだ?すげームカつく
0003かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:20.242ID:RkJ5bokl0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:54.534ID:/6WjXjbd0
>>3
年収300の弱者男性だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:08.441ID:a8z2Ieczd
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:12.729ID:av0xC5zy0
お前Vtuberを応援したくて投げてるわけじゃないってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:20.839ID:/6WjXjbd0
すげームカつく
楽して稼ぎやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:10.939ID:/6WjXjbd0
俺もお金ほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:36.426ID:/6WjXjbd0
>>6
投げてないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:44.873ID:X3ybXH7td
企業系だとスパチャはほとんどピンハネされるんじゃなかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:43.743ID:fd7U3Dqa0
じゃあなんで観てんのお前?そもそもお前が立てたこのクソスレに苛つくんだが?てめえが苛ついたのと同じようにてめえも他人を苛つかせてることに気付けよアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:52.577ID:/6WjXjbd0
>>10
知らないけどそれでも手に入るんでしょ?なら一緒のことだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:43.946ID:/6WjXjbd0
>>11
おまえはなんでこのスレをみてレスまでしたの?それと答え一緒だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:57.720ID:/6WjXjbd0
あぁ苛つく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:10.438ID:P7oJj5R8a
ゲーム部みたいな超ブラックな所もあるからよくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:42.275ID:/6WjXjbd0
>>15
しらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:16.235ID:ozdiuwhB0
煽りとかじゃなく普通に見なきゃよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:12.852ID:/6WjXjbd0
>>17
切り抜きも?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:26.776ID:ozdiuwhB0
>>18
切り抜きでもスパチャに触れることはあるだろうから
絶対見たくないなら切り抜きも見ないようにするしかないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:09.778ID:fd7U3Dqa0
>>13
お前マジもんのアホなのな
お前は配信を観て苛つき配信で文句を言わずVIPでスレ立てした
俺はお前のスレに苛ついてスレで文句をレスした
てめえと俺は根本的にちげーんだよわかったら糞して寝ろアホがよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:39.139ID:/6WjXjbd0
>>19
そうだな目につくだけでもだめだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:33.665ID:fd7U3Dqa0
>>13
何が一緒なんだかてめえと一緒にすんなよダボ
惨めだねぇ配信で直接文句言わずこんなところでぐちぐちスレ立てとか陰キャ過ぎて笑い止まんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:48.086ID:/6WjXjbd0
>>20
だから一緒じゃん
見なきゃいいだろ?反応しなきゃいいだろ
反応した時点で俺と一緒じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:20.610ID:/6WjXjbd0
>>22
バチャ豚が怒ったわ怖い怖い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:05.530ID:fd7U3Dqa0
こういうバカは誰が何しても苛ついてんだろうな
さっさと嫌儲行きゃいいのにここに居座っててダサ過ぎウケる
一生バカ言ってろよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:09.796ID:/6WjXjbd0
>>25
反応しなきゃよかったのにね
スルースキル身につけたほうがいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:30.503ID:/6WjXjbd0
煽りたいだけの暇な学生さ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:41.399ID:rKAVCygG0
>>25
かわいそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:12.815ID:/6WjXjbd0
なんで嫌儲出てきたんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:57.802ID:90eaVpLr0
>>25
苛ついてんの君だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況