X



三大世の中の非効率で無駄なこと「レジ袋有料」「QRコード決済」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:44.497ID:fF/LxYvAM
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:06.746ID:6JVUdv9X0
朝のうんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:30.558ID:SLh+NyIMr
むしろクレカが時代遅れすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:02.271ID:hsFQQk2o0
>>3
物理カードのほうが無駄よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:20.543ID:J+cxd4gkM
>>3
タッチ決済で解決
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:09.822ID:4LFgnIyB0
もっと無駄なことあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:21.539ID:SLh+NyIMr
>>4
しかも固定の番号だけで決済できるガバガバ加減
リアルタイムに明細も追えないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:15.085ID:XAo9+olk0
こっちがPayPayの画面差し出してるのにバーコード決済のボタン押させるコンビニ店員むかつくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況