X



Z世代が~とかいう言い回しってめっちゃ老害っぽいんだけど他の言い方ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:45.545ID:+A41AKdea
上の世代の人達が下の世代を卑下してるように見えるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:51.291ID:Jo0T5HjO0
そもそもz世代ってなんだよ
なんで最後のアルファベット?この世代でこの国終わんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:52.657ID:BivxxX5ma
クソガキでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:13.429ID:4A0xPfMg0
最近の若いもん、でいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:11.459ID:gQnT/gla0
>>2
そもそもがアメリカとか海外で言われてたX世代とかがあってのZだから日本で言われてるのは今の若者って意味でしかないよ
日本においてどこから言い出したのかは知らんけど世代で括るのにたまたまちょうどいいのがあったから使ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況