X



スシロー行ったら回転してなくて注文したら店員が持ってきたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:06.058ID:Tt+uZCtsp
もう回転寿司じゃねえじゃんwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:40.243ID:jreflQbb0
「回らない寿司に行った」って言えるなよかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:01.285ID:C1HXjkne0
ツバかけられたりワサビ塗られたりするからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:29.387ID:3BhGol6S0
最初に湯呑と醤油とガリを注文しないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:08.719ID:bbS9JxWWd
億単位の損害賠償喰らえばいいのになぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:13.133ID:PPJXGxeq0
もう一品ずつじゃなくてセットだけで売るようになったりしてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:20.490ID:sjU0tyVr0
そもそもあの回ってる寿司食べる人いるの
食品サンプルでよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:13.316ID:XXfESwDJa
そして次はバイトが舐める動画が出回る…と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:50.046ID:sUDuDXH90
バカ発見器のお陰でバレただけで今までも普通にやってる奴いたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況