X



勇気出してマッチングアプリして玉砕した童だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:14.915ID:HlyUxQtfM
どうすればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:48.282ID:M/zxLJgU0
玉砕って何を持って玉砕なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:15.381ID:iBaIAnt2d
交際はお金がかかるから引きこもりが一番
自分のためにお金を使えるコスパいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:37.419ID:HlyUxQtfM
一週間しか経ってないけどもう辞めたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:58.377ID:HlyUxQtfM
>>2
全然マッチしないし会話も続かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:13.455ID:HlyUxQtfM
漫然とアニメ見てる以外に趣味がないせいで会話ができない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:12.376ID:DXaLKkgc0
>>2
嫌われすぎて金的くらったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:04.266ID:TrbRcvkt0
>>6
男が相手じゃないし何とかなるだろ
女は道に落ちてる石ころ一つでもそれなりに会話できる別種なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況