X



半年前に一日でバックレた派遣会社から源泉徴収が届いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:27.292ID:x3TJhDbK0
そりゃな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:36.336ID:MccLgZkH0
経費稼がれてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:51.374ID:6cA0fAr50
バイトバックレた損害賠償と相殺されたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:31.621ID:GWlHvS37M
ホワイト過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:46.788ID:uQMQ5gzZ0
取りにいけばくれるかもしれんぞ1日分の給料
一応経理上は給料出したことになってて浮いたままになっとるんや
まあバックレたやつはまず取りに来ないからそのうち雑収入で処理される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況