X



もうスシローというか外食したくない………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:10.980ID:6B5P02Cva
何が面白くてあんなことしてるのか理解できない………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:45.368ID:EkAJtqmU0
醤油舐めたくらいだろ?そんな気になるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:29.981ID:6B5P02Cva
>>2
湯呑みもベロベロしてたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:58.933ID:dasAMyID0
子供がこない店行けばいいんだよ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:01.747ID:itNY299P0
まともな店に行けばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:50.668ID:Irjo19Qha
やばそうな客がいるor来たら帰る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:01.614ID:V0/aM4Yh0
スシローとか行けないよなもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:33.469ID:ReC9V/m20
テイクアウトしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:14.179ID:KH3zpiwHd
レーンシャッターとか出来るだろうし湯飲みも箸も全部流せばいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:10.240ID:6B5P02Cva
>>9
湯呑みと箸は席についてから店員に持ってきてもらうようにしないと………仕事増えるけど仕方ないよね………
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:39.301ID:ct43pTuJ0
ネットニュースだと
湯呑ペロペロして、寿司に唾液付けて流したって聞いたけど

もう回転寿司は行けないわ
スシローも警察に相談って言ってたし
訴えるつもりのない糞企業なのかなって思った
そんな対応してたら真似するやつ出てくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:22.794ID:3HPQUIQp0
自炊が一番うまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況