X



パチンコ中で暇だから全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:26.410ID:Cd9F0lPid
そろそろ辞めないとだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:57.794ID:Cd9F0lPid
>>3
何打ってるか知らんけど早い台多いからまだもうちょっと粘れるか
0005財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:41.026ID:KbMBqNHgd
>>4
黄金一閃、ラッシュ入ればとりあえず4500発だし、時速も5万はあるから10時までは粘ってみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:47.394ID:Cd9F0lPid
>>5
頑張れ
お前なら引けるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:12.825ID:Cd9F0lPid
>>7
虎視眈々と"その時"を待つんだ
30分ありゃ当てられるさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:15.390ID:Cd9F0lPid
>>9
あっ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:10.137ID:Cd9F0lPid
>>11
やめろw
319は通常時600超えるともう当たらんイメージだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:11.306ID:Cd9F0lPid
>>13
んで通常な
次かその次に確率分母以内で連チャン
時間足りねえな!?
0015財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:10.647ID:KbMBqNHgd
>>14
ほんまそれ、そういう内部設定が存在するとすら思える
まあもう通常でも良いから俺を早くこの台から解放させてくれって感じ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:03.606ID:Cd9F0lPid
>>15
捲ったら飯奢れよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:11.046ID:Cd9F0lPid
>>17
まじで?
大阪だけどいいか??
明日の夜で!
0019財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:20.199ID:KbMBqNHgd
>>18
わしも大阪や!今ラッシュ入った、800ゲームかかったわ…
とりま4500発確定、五万は使ったから最低万発目指す!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:37.832ID:uvOlvAJE0
諦めるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:19.420ID:uvOlvAJE0
>>22
うまい棒が呼んでるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:40.047ID:LGnwpirK0
300or4500は怖すぎて打てん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:58.602ID:AyYyA+fG0
>>18だけどぴえん。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:32.054ID:64YUHoU30
左手で文字打ち込んでんのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:08.926ID:AyYyA+fG0
>>29
俺も万発出したら呼ぶわw
0032財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:14.211ID:KbMBqNHgd
>>31
俺の方が先かもな、明日も行くから!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:18.383ID:AyYyA+fG0
>>32
俺も行きてえ~~
0034財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:15.068ID:eg1nxnIEd
>>33
仕事終わりいきなよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:55.167ID:JTxtwd0d0
>>34
今めちゃくちゃ忙しい、、
あと1週間ぐらいは行けないかな~~
0036財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:17.649ID:eg1nxnIEd
>>35
俺なら耐えれなくて震える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:10.860ID:JTxtwd0d0
>>36
俺も耐えれない
でも今人生かかってんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況