X



初スマホを晒していくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:24.783ID:joTlThIa0
>>2
(´・ω・`)おたくぅ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:41.110ID:vc7thtum0
覚えてねー
ボーダフォンの前ってなんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:06.533ID:joTlThIa0
>>4
(´・ω・`)セルラー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:22.417ID:1QBdg2ev0
4s
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:35.301ID:3BhGol6S0
たしかGalaxyだったけどよく覚えてねーや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:47.805ID:Eb6KUeO40
DSか(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:48.051ID:vc7thtum0
>>5
そんなにおじさんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:48.475ID:joTlThIa0
(´・ω・`)Jフォンか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:54.079ID:zhtVkor8a
iPhone4s
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:06.498ID:RnJpDbjNa
iPhone5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:07.315ID:Irjo19Qha
iPhone5s
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:18.663ID:s7NYtO7f0
3gs
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:20.429ID:vc7thtum0
>>10
あ、それだ
Jフォンのなんかだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:21.831ID:joTlThIa0
>>8
(´・ω・`)そうそうそう…ちげえよ!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:26.122ID:ekeOOkXW0
W-ZERO3
ガラケー時代だったからなにそのでかい電話wwwって笑われた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:27.266ID:mV4DSjN70
Xperia Z Ultra
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:12.442ID:lFGydMFR0
iPhone5s
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:34.081ID:joTlThIa0
>>17
(´・ω・`)iPhoneよりさきに出てたんだなちょっと早すぎよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:49.199ID:joTlThIa0
(´・ω・`)iPhoneおおい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:54.594ID:7rcjUjXSM
XS Max
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:10.261ID:EnWadzaPr
iPhone4
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:23.155ID:vc7thtum0
ガラケー持ったことないとか嘘じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:45.629ID:joTlThIa0
>>25
(´・ω・`)今も持ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:51.590ID:UI/oWJ010
エヴァスマホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:27.477ID:KH3zpiwHd
N-04C
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:51.650ID:joTlThIa0
(´・ω・`)始めてみたスマホ使ったときガラケーで画質上げたり着うた作ってたのが馬鹿みたいに感じたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:54.448ID:efVHWFIT0
nexus5
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:21.857ID:TWMFBBQua
acerのやつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:10.423ID:joTlThIa0
(´・ω・`)結構2010年辺りから使ってる人多いのね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:11.540ID:R9iA3YaLa
DIGNO R 202Kって100gもなかったやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:49.190ID:6cqCWpgz0
REGZAフォンだったな
今思うとゴミ過ぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:30.840ID:joTlThIa0
>>33
(´・ω・`)昔は小さいの多かったよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:50.703ID:joTlThIa0
>>34
(´・ω・`)そりゃ今のと比べたら…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:24.106ID:3ekC98aF0
Xperia X10
初めて日本で発売されたXperiaの海外版
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:29.906ID:joTlThIa0
(´・ω・`)is01なんか活用したいけどなぁ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:31.620ID:4o6WHofD0
iPhone11
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:38.772ID:joTlThIa0
>>37
(´・ω・`)ルーターとスマホ合体してる感じ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:57.075ID:TWMFBBQua
>>37
違うわ俺もこれだったわなつかし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:10.115ID:gdTPs00Ra
>>41
ルータというかスマホそのものがWiMAX使えて無制限だったからまじで良かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:15.208ID:X8yhpVf50
iPhone欲しさにソフトバンクに乗り換えた
乗るしかなかったんだよビッグウェーブに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:27.181ID:joTlThIa0
(´・ω・`)今思うとスライド式のキーボード使えないよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:01.771ID:ESRnRJWa0
ピンクのXperiaだけど機種名わかんない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:07.544ID:joTlThIa0
>>43
(´・ω・`)へぇテザリングとかもできるならすごい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:12.534ID:V1vTMPus0
Xperiaだったのは覚えてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:54.488ID:joTlThIa0
(´・ω・`)iPhoneギャラクシーエクスペリアとか今でも聞くのが多いいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:19.592ID:gdTPs00Ra
>>47
「htc EVO WiMAX ISW11HT」のテザリング機能では、無線LAN対応のデバイスを最大8台までWiMAXとCDMA回線経由でネットに接続することが可能です
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:42.451ID:joTlThIa0
>>50
(´・ω・`)有能
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:30.166ID:gdTPs00Ra
>>51
当時月額6000円でWiMAX使い放題のスマホってことで、ガラケーとの2台持ちにしたわ
電話はガラケーにしたくて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:50.647ID:jGrC1qwd0
URBANO プログレッソだかそんな感じの奴だったな
ゴミ端末過ぎて1ヶ月でiPhone5に乗り替えた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:15.632ID:L0gKI5FyM
英国版iPhone4
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:37.791ID:joTlThIa0
>>52
(´・ω・`)わかる今でも2台持ちだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:51.390ID:JyYQ+XSx0
2chMate 0.8.10.45/LGE/LGL21/4.0.4/LR
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:13.591ID:joTlThIa0
(´・ω・`)10数年でここまで進化したものだ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:36.931ID:q/V542EHr
4S
別のスマホは動きが滑らかじゃなかった記憶
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:40:24.488ID:miWVw4Dz0
ISW11K  
DIGNOの初期でボタンがあった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:27.603ID:joTlThIa0
>>59
(´・ω・`)性能は昔はiPhone一強だった気がするね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:58.207ID:Q0B7+XpB0
SO-02C
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:13.860ID:3ekC98aF0
ドコモがもっと早くAppleに屈してたらこんなにAndroidのシェア高くなかっただろうな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:00.968ID:joTlThIa0
(´・ω・`)画像見るとベゼルが無駄に広い感じが昔乗って感じがするね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:45.676ID:joTlThIa0
>>65
(´・ω・`)自分もこの後継機使ってたけど小さくて当時としてはベゼルスッキリしてて好きだったけど画面のご反応クソ過ぎて乗り換えたな
(´・ω・`)このベゼルすごない?
https://i.imgur.com/7B0P8Jw.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:08.635ID:LRUDkWgQ0
HTC J One
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:34.498ID:+t0A1cNW0
xperiaz3去年まで使ってた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:54.181ID:VB9orhPx0
GALAXY S2WiMAX
初ガラケーはウォークマンケータイだったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:05.438ID:joTlThIa0
(´・ω・`)こんなスマホほしい
https://i.imgur.com/AFcn4Cp.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:04.819ID:bjQTIiLC0
>>1
IS01じゃん、無かった事にされたIS02と一緒に1円で貰って来てたわ。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:51.380ID:joTlThIa0
>>73
(´・ω・`)なんか投げ売りされてたね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:30.909ID:J5ezyQzV0
pixel3a
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:54.471ID:VB9orhPx0
>>72
これ当時ボタンめちゃくちゃ押しづらそうって思った記憶ある
俺のはW52Sってやつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:04.400ID:joTlThIa0
>>77
(´・ω・`)電話としては失敗
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:34.741ID:NDNeYF/h0
iPhone4sだわ
大学の授業中ずっとパズドラやってた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:57.553ID:VB9orhPx0
>>78
今思えば小さくてデザイン良くて可愛かったのは間違いないんだけどなー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:02.066ID:nu2/addY0
>>37
俺はスタンドないやつだった
友達はそれだった
https://i.imgur.com/tuRbdSB.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:39.380ID:kdepFr3xa
>>82
その友達って俺じゃね?笑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:00.235ID:L0gKI5FyM
EVO 3D買いに行ったら売り切れでモトローラのPHOTONを2台購入、今でも使わずに手元にある
あと同時期に買ったIS12Sも2台新品だわw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:09.390ID:KH3zpiwHd
Xperia playとかもまだあるけど古すぎるからGoogleアカウントにログインすらままならないんだよな
悲しい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:39.374ID:L0gKI5FyM
>>84
acroなら今でも通話用で現役、3G完全停波まで使う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:50.119ID:joTlThIa0
>>89
(´・ω・`)幻
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:49.302ID:dx1NmQaP0
いんふぉばー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:12.098ID:L0gKI5FyM
伝説の江井ゆうこ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:59.690ID:0kCBOvBEr
S21HT
犬のCMに対抗して猿をCMに出してたキャリア
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:17.119ID:vcX/X3sZ0
裸眼で3Dに見えるSHARPのやつ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:26.303ID:McJSXhI40
PRADA Phone
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:18.805ID:chvBbcf4d
小さいXperia
Suicaくらいのサイズだった気がする
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:50.497ID:iMb6x8vI0
4s
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:02.894ID:dy40+V/40
ドコモ クロッシー AQUOS ZETA SH-06E
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:55.367ID:qiShezeId
F-05D
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:56.041ID:UUr4xoaLd
S2
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:23.839ID:luIylBYi0
F-05Dとかいう史上最強のゴミ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:21.619ID:SijyKeZU0
そしてF-05Fという名機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況