X



ラーメンマニアだけど毎回店にアドバイスしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:57.684ID:1xgBlZRQ0
本来ならコンサル料取るけど次回訪問が楽しみだから無料でしてる
俺のアドバイスに従わない店はことごとく潰れてるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:27.203ID:3BhGol6S0
※もちろん嘘松です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:44.263ID:vLQ9JbVjr
鼻で笑われてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:17.451ID:HbYCYoZL0
客を信じきれてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:12.486ID:Xwn4u8XH0
すごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:40.044ID:1xgBlZRQ0
ちなみに自費出版で本も出してる
まだ2冊しか売れてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:44.186ID:dC+QwFw/0
なんかあったなそういう事件
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:02.479ID:hLtBDGioM
一生懸命語ってる姿を哀れんだ目で見られてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:08.745ID:I18UOAUua
一人称に癖のあるブログ書いてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:27.415ID:PFUmyIWs0
>>10
ソレガシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:59.592ID:1xgBlZRQ0
>>10
小生でラーメンブログやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:53.420ID:gxRYOdqk0
そのうち恫喝されそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:27.672ID:Pqbp+mT60
ズルズルどうもSUSURUで~す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況