X



VIPでAmazonプライムビデオ映画上映会やるぞwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:15.117ID:xKqFBSPr0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃スレ建て
02/01(水)「CUBE 一度入ったら、最後」

♦昼の部上映スケジュール♦(※)
13時~頃スレ建て(※多分) 
01/29(日)「ALONE アローン」「レディ・バード」

♦その他上映予定
「セミマゲドン」「エクソシスト・シャーク」「エイリアンvsジョーズ」
「キャメラを止めるな」「シャーケンシュタイン」「ホーンテッド・スクール」

♦最速リクポイント
夜1部のリク部屋にて1番早くリクした映画にはPが付き5Pになったら予定を組むぞ
ダゴン(3P)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:25.817ID:xKqFBSPr0
見たい映画のリクエストは適当な番組垂れ流しながら
WPでのみ受け付けてるから下のリンクから参加してくれ


amzn.a●sia/bm7c4z6


↑のリンクを●を消してURL入力で参加!(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
改行リンクはこの下のレスにたぶんある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:33.408ID:xKqFBSPr0
amzn.a
sia/bm7c4z6
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:49.921ID:xKqFBSPr0
♦見る映画のリスト作り

・映画のリクエスト方法
テンプレ内にあるWPリンクに参加
参加意思の確認、荒らし対策としてリクエストはWP内のみで行う
現在映画のリクエスト数は1人2作品(1つでも無くてもok)
原則締め切りは流れている番組が終わるまで

・吹替、字幕について
第1部は吹替&字幕両方有りだか吹替がある映画の場合吹替を選ぶ
第2部は吹替&字幕両方ok
(※1部2部両方吹替希望の場合はタイトル横に(ふ)と付けよう)

・リクエストする映画について
プライム対象作品である事
1.2.3...と続編があるモノはまずWPで1.2...と最初から見ていること
皆で実況しながら見るというWPを意識した映画選びにご協力を
説明が多かったり難解、集中力が必要そうな映画は避けて欲しい
(例:インターステラー、インセプションetc...)
WP意識して選んだけど難解タイプの映画だった…は全然ok!

・上映時間について
第1部は2時間10分以内、第2部は110分以内
(翌日休日の場合は2部でも2時間10分以内ok)
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:04.774ID:xKqFBSPr0
♦見る映画の決定方法

・コンマ以下の数字(以下、コンマ以下)争奪戦
コンマ以下が「一番大きい」or「一番小さい」or「指定コンマに一番近い」奴が映画決定権を獲得
など、基本3つの条件で争奪戦を行う(参加は誰でも自由)


例)コンマ以下が「一番大きい奴が映画決定権獲得」の場合

俺がレス番100で
「>> 100->> 130
>> 130まででコンマ以下が一番大きい奴が決定権ゲット」のように条件を出す
この30レスの間は一人何回でもレスしてok

「一番大きい」が条件の場合.999を出した奴が出た時点で終了とする
仮に範囲内で一番大きいコンマ以下を複数人が出した場合サドンデスを行う
(1回のレスで一番大きいコンマ以下を出した奴が勝ち)


・映画決定権を獲得した場合
作成されたリストの中から好きな映画を発表しよう
獲得後の選ぶ時間は上記の例の場合>> 130のレス投稿時間から+5分間
5分を過ぎた場合争奪戦を再開するので気を付けよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:15.072ID:xKqFBSPr0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:33.400ID:xKqFBSPr0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)
1、https:///i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https:///i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https:///i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https:///i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https:///i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpeg
6、https://i.imgur.com/7rThSUJ.jpg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト7
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
チャイルド・プレイ(2019)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:18.085ID:xKqFBSPr0
ついにリスト7まできた
ありがたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:49.477ID:xKqFBSPr0
21時20分までにリク部屋でリクが無ければ適当に映画流すぞ
急げ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:57.257ID:4CmWI96B0
間に合ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:21.041ID:jreflQbb0
風呂あがりたてでまだ部屋には参加できないけどスレはあげる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:30.576ID:xKqFBSPr0
参加するぞと盛り上げてくれる方はスレをあげたり普通にレスしたりしてくれると
俺が一人自演してるように見られなくて済むのでとても助かるしモチベになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:41.392ID:xKqFBSPr0
助かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:55.479ID:xKqFBSPr0
リクを確認したのでリク受付開始
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:34.442ID:2Im5UjrM0
こんばんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:19.246ID:jreflQbb0
りくあげ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:51.655ID:2Im5UjrM0
リクあげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:56.559ID:xKqFBSPr0
・吹き替え
死霊館

・邦画&字幕希望
Mr.&MrsスパイG、ゾンビウォー101
新アリゲーター新種襲来、ルパン三世お宝返却大作戦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:21.038ID:xKqFBSPr0
赤ちゃん可愛すぎワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:31.293ID:4CmWI96B0
アゲ太郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:44.879ID:xKqFBSPr0
・吹き替え
死霊館、グリーンランド地球最後の2日間
ジオストーム

・邦画&字幕希望
ゾンビウォー101、新アリゲーター新種襲来
ルパン三世お宝返却大作戦
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:28.659ID:biunK0o10
おう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:56.513ID:xKqFBSPr0
ハナグマってこんなに可愛いの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:17.954ID:xKqFBSPr0
残り4分ぐらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:31.630ID:ohQ0oi5I0
WPの仕組みがよくわかんないんですが無言入退室みたいなことできるんです?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:37.364ID:xKqFBSPr0
・吹き替え
死霊館、グリーンランド地球最後の2日間
ジオストーム

・邦画&字幕希望
ゾンビウォー101、新アリゲーター新種襲来
ルパン三世お宝返却大作戦、オールド
ブレイド、モータルコンバット
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:42.268ID:jreflQbb0
オオカミもふもふ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:13.574ID:xKqFBSPr0
>>25
~が参加しました、~が退出しました
ぐらいは出る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:30.503ID:ohQ0oi5I0
>>28
なるほどありがとうございます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:35.117ID:xKqFBSPr0
不自然に入退室繰り返してたら荒らしか単純にWPで問題起きてるのか心配になるぐらいで
基本誰も気にしないから気軽に参加してくれていいよ

今やってるリク部屋に試しに参加してみるのもあり
というかリク部屋はWP参加の練習台みたいな側面もあるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:20.710ID:xKqFBSPr0
間違って一匹ぐらい飲み込むことありそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:38.269ID:xKqFBSPr0
残り1分
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:39.190ID:FYldKrqyd
ちょっと待って⁉︎ ルパンのスペシャルが入ってるやん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:44.441ID:xKqFBSPr0
ちょっと待って!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:49.813ID:xKqFBSPr0
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:54.561ID:2Im5UjrM0
しめあげ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:41.411ID:xKqFBSPr0
21時27分ぐらいには出す
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:27.998ID:xKqFBSPr0
このレスから>>55まで「コンマ以下が一番大きい奴が優勝」でいく
.999が出た時点で終わり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:46.040ID:4CmWI96B0
>>38
おいおいおい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:46.850ID:xKqFBSPr0
ワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:48.936ID:+P6t/BUaa
さて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:52.039ID:2Im5UjrM0
オラァ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:11.906ID:2Im5UjrM0
>>38
強すぎてワロタ
でも超える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:17.904ID:4CmWI96B0
最初からクライマックスでワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:29.182ID:2Im5UjrM0
オラァ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:37.947ID:+P6t/BUaa
>>1強すぎワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:53.699ID:jreflQbb0
>>38
がっ………、
あるっ………!まだっ………
999の目もっ………!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:57.825ID:2Im5UjrM0
オラァ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:00.039ID:4CmWI96B0
900台多いのに歯が立たない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:09.001ID:2Im5UjrM0
オラァ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:12.813ID:+P6t/BUaa
999
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:22.519ID:jreflQbb0
いやサドンデスも考えると998もセーフか
余裕だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:37.205ID:4CmWI96B0
>>50
ちっさ♡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:53.097ID:xKqFBSPr0
これ流石におまえらの戦意削ぎ落とし度やばいから次点で大きい奴と俺で初のサドンデスやろう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:28.088ID:2Im5UjrM0
オラァ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:29.475ID:4CmWI96B0
>>46
次点ならこれか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:21.433ID:2Im5UjrM0
デスマッチが行われると聞いて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:34.434ID:xKqFBSPr0
って考えてレスしたらほぼ終わったな
とりあえず>>46とサドンデス勝負して勝った上で選ばせてもらおうかなガハハハハハハハハ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:42.955ID:jreflQbb0
サドンデスがんばえ~
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:24.800ID:+P6t/BUaa
俺か
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:38.530ID:xKqFBSPr0
俺vsID:+P6t/BUaa

このレス以降の最初のレスで一番大きいコンマ以下出した方が勝ち
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:56.499ID:+P6t/BUaa
オラァ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:01.535ID:xKqFBSPr0
さて………………

     ─────998。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:39.912ID:2Im5UjrM0
とても熱戦を繰り広げた2人とは思えない勝負でワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:19.466ID:4CmWI96B0
ワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:51.263ID:xKqFBSPr0
恨みっこなしの勝負の世界だ選ばせてもらう……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:57.347ID:FYldKrqyd
俺かの時点なら勝ってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:22.489ID:jreflQbb0
2回戦はシナシナになるのしゃーない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:49.526ID:xKqFBSPr0
ジオストームいくわね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:55.807ID:xKqFBSPr0
amzn.a
sia/fwA5xrX
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:02.947ID:4CmWI96B0
リク棚ぼた通過やりましたわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:19.409ID:2Im5UjrM0
嵐あげ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:54.942ID:xKqFBSPr0
~あらすじ~

1時間49分 2017 HDR UHD G

ある日、天気が支配された。
世界各地で未曾有の自然災害が次々に発生。
世界の指導者たちは一堂に会し、衛星同士のネットワークを構築して地球全体の気象をコントロールすることで、人々の安全を図ろうとする。

ところがある日、想定外の事態がー。
地球を守るはずのシステムが、逆に地球を攻撃しているのだ。
はたして限られた時間の中で、この脅威の真相を解明できるのか。

さもなければ世界規模の同時多発災害(ジオストーム)によって
何もかもが地上から消し去られてしまう…もちろん、人類も。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:58.188ID:jreflQbb0
ジあげ
0075ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:27.186ID:b8gNl+o0a
まだ帰り着いてないけどジオストームでよかった
後半めっちゃかっこいいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:26.140ID:xKqFBSPr0
ジオストーム(吹替)
21時45分 上映開始


amzn.a●sia/fwA5xrX


TVコード
81571276


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>70 あらすじ>73
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:47.898ID:4CmWI96B0
待機上げ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:39.308ID:jreflQbb0
災害あげ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:49.030ID:xKqFBSPr0
一部はWP向きっぽそう気軽に見やすい吹替かつ自身リクじゃないものと考えたら自然にジオストームだったな
あとグリーンランドの次に見てみたかったのもあるけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:22.201ID:xKqFBSPr0
それと滅多に蹴ったりしない(というより変な人が殆ど来ないからほぼ蹴った事ない)が
ああこいつ意図的に荒らし行為、それまがいの行為やってんなって感じたら容赦なく蹴るぞ
因みに蹴られたらそのWP部屋には二度と入れなくなる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:14.409ID:xKqFBSPr0
楽しく見ようって皆集まってくれてるから気を付けてくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:23.201ID:xKqFBSPr0
ジオストーム(吹替)
21時45分 上映開始


amzn.a●sia/fwA5xrX


TVコード
81571276


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>70 あらすじ>73
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:41.969ID:xKqFBSPr0
今開始したからまだ間に合う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:38.451ID:xKqFBSPr0
アゲストーム
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:49:45.959ID:xKqFBSPr0
ローソン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:48.470ID:xKqFBSPr0
ダッチボーイ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:02.669ID:xKqFBSPr0
兄貴、優秀だがクビ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:21.736ID:xKqFBSPr0
兄は優秀だけど人付き合いが苦手
弟は優秀で人付き合いが上手いが兄ほど優秀じゃないってよくある感じのやつ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:30.567ID:xKqFBSPr0
ジオストーム(吹替)
21時45分 上映開始


amzn.a●sia/fwA5xrX


TVコード
81571276


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>70 あらすじ>73
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:30.906ID:jreflQbb0
これだからメンツ重視の政治家は…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:36.599ID:xKqFBSPr0
楽しそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:03.113ID:xKqFBSPr0
ポーン
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:11.110ID:xKqFBSPr0
割とガバガバのバカ映画らしいから気軽に見よう
吹替だしVIP見ながら見るのもいいぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:17.620ID:jreflQbb0
さっきのシュポンで片鱗を感じて期待が高まる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:45.110ID:xKqFBSPr0
まんま上川隆也で笑う
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:14.282ID:xKqFBSPr0
楽しそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:10.720ID:xKqFBSPr0
終わりだ…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:45.173ID:xKqFBSPr0
98
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:51.513ID:xKqFBSPr0
99
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:57.327ID:xKqFBSPr0
100
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:08.347ID:xKqFBSPr0
ジオストーム(吹替)
21時45分 上映開始


amzn.a●sia/fwA5xrX


TVコード
81571276


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>70 あらすじ>73
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:55.298ID:xKqFBSPr0
ローソンさん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:08.140ID:xKqFBSPr0
ローソンあげ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:28.962ID:jreflQbb0
いいおっぱいだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:26.014ID:xKqFBSPr0
だがこのおっぱいの声優が35億さんなのが邪魔をしやがる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:06.243ID:xKqFBSPr0
ジオストームこわい…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:13.175ID:2Im5UjrM0
>>105
マジかよ
下手したらネタバレよりも酷い事聞いたわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:34.359ID:xKqFBSPr0
ワロタ
ごめん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:02.090ID:xKqFBSPr0
このアフロ見覚えあるな
地上波でこの映画ちょっと見たかな…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:44.455ID:xKqFBSPr0
見てたとしても殆ど見てないか覚えてないっぽいから別にいいけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:53.618ID:xKqFBSPr0
ジオストーム(吹替)
21時45分 上映開始


amzn.a●sia/fwA5xrX


TVコード
81571276


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>70 あらすじ>73
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:27.421ID:xKqFBSPr0
アゲストーム
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:51.163ID:4CmWI96B0
災害映画かと思ったら人災映画だった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:02.377ID:xKqFBSPr0
あったぞう!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:30.553ID:xKqFBSPr0
大統領許せねぇ…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:07.417ID:jreflQbb0
もうだめねこの星
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:49.966ID:xKqFBSPr0
もう終わりだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:32.791ID:xKqFBSPr0
いろんな陰謀が渦巻いております
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:06.593ID:xKqFBSPr0
小さな問題を処理します─────。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:07.200ID:xKqFBSPr0
そういえば終末時計も今までで一番進んでるみたいだし怖いねぇ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:39.183ID:jreflQbb0
うおおマジか出かけなきゃならんくなった…
この結末が見れないの悲しい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:06.988ID:xKqFBSPr0
このタイミングは悪すぎワロタ
クソながエンドロールだったらもう少しで終わりそうだが
0123モクロー
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:44.540ID:ww7XCgsl0
えっ生きとったんかワレ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:58.034ID:xKqFBSPr0
クソ懐かしい名前じゃねぇか!!!!!!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:27.252ID:xKqFBSPr0
すまん
飽きてはなかったけど疲れて気力が完全に尽きてた
2.3ヶ月前ぐらいに復活した
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:08.638ID:xKqFBSPr0
ジオストーム 終了
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:13.020ID:xKqFBSPr0
何もなく突然やめて申し訳ない…
また参加してくれると嬉しいぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:00.918ID:xKqFBSPr0
そろそろ二部のリクタイムはいるから今からでもいいけどな!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:36.124ID:xKqFBSPr0
という訳で二部
締め切りは23時45分まで、リクは↓で受け付けてるぞ
テンプレ読んだら参加だ

amzn.a
sia/fwA5xrX
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:21.823ID:xKqFBSPr0
・吹き替え


・邦画&字幕希望
Mr.&MrsスパイG、ゾンビウォー101、新アリゲーター新種襲来
ルパン三世お宝返却大作戦、オールド、モータルコンバット
0134ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:12.667ID:b8gNl+o0a
モーコンでもいいか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:40.833ID:xKqFBSPr0
・吹き替え


・邦画&字幕希望
ザウォード監禁病棟、TheRachi踊れ監禁ダンス
ゾンビウォー101、新アリゲーター新種襲来
ルパン三世お宝返却大作戦、オールド、モータルコンバット
モンスターハンター
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:04.921ID:xKqFBSPr0
>>133
ありがとな、またな乙!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:41.507ID:xKqFBSPr0
残り2分
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:19.828ID:2Im5UjrM0
リクあげ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:36.417ID:xKqFBSPr0
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:59.360ID:xKqFBSPr0
・吹き替え


・邦画&字幕希望
ザウォード監禁病棟、TheRachi踊れ監禁ダンス
ゾンビウォー101、新アリゲーター新種襲来
ルパン三世お宝返却大作戦、オールド、モータルコンバット
モンスターハンター、マッドストーン、デッドノート
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:50.776ID:xKqFBSPr0
このレスから>>160まで「コンマ以下が一番小さい奴が優勝」でいく
.000が出た時点で終わり
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:05.446ID:6eGEkYKJ0
そい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:20.174ID:2Im5UjrM0
オラァ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:33.839ID:2Im5UjrM0
オラァ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:39.475ID:6eGEkYKJ0
てい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:53.538ID:PwPgqB840
はい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:02.330ID:6eGEkYKJ0
でろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:08.960ID:2Im5UjrM0
オラァ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:09.424ID:xKqFBSPr0
強さ故にまた取っちゃいそうだから自粛するけど時間も時間だからレスなかったら容赦なく埋めるぞ
0150ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:11.417ID:b8gNl+o0a
しまった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:15.707ID:PwPgqB840
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:22.966ID:4CmWI96B0
はい
0153ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:24.089ID:b8gNl+o0a
いつのまにか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:28.027ID:2Im5UjrM0
オラァ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:29.671ID:6eGEkYKJ0
もういっちょ
0156ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:32.285ID:b8gNl+o0a
始まってた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:37.075ID:PwPgqB840
ラスト
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:37.668ID:4CmWI96B0
ルパンみたい
0159ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:45.838ID:b8gNl+o0a
ぜろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:48.951ID:6eGEkYKJ0
最後
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:49.075ID:2Im5UjrM0
勝ったな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:51.992ID:4CmWI96B0
なんでデカくなるんだよぉ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:46.291ID:xKqFBSPr0
>>154
コンマ以下操作衛生使ってそう、おめ!!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:07.110ID:2Im5UjrM0
ゾンビウォー101で!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:04.049ID:xKqFBSPr0
amzn.a
sia/3faYvVY
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:10.392ID:xKqFBSPr0
~あらすじ~

1時間20分 2013 13+

南部のある田舎町。
汚染された地元の密造酒を飲んだ人々がゾンビと化し、次々と住民たちを襲い始め、町は大混乱に陥る。

そんな中、高校生のケンの父親もゾンビになってしまい、ケンは戸惑いながらも父親を倒すのだった。
そして、ケンと友人のデイブ、その弟・ブランドンや生き残った住民たちは結束し
自分たちの愛する人を救う為、迫り来るゾンビを蹴散らし、町を脱出しようと試みるのだが-。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:02.142ID:4CmWI96B0
サムネでワロタ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:25.407ID:2Im5UjrM0
密造酒あげ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:26.885ID:xKqFBSPr0
ゾンビウォー101(字幕)
0時00分 上映開始


amzn.a●sia/3faYvVY


TVコード
91210961


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>165 あらすじ>166
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:35.941ID:xKqFBSPr0
前のWPでジャケがヤバくて気になったけど
クソ映画過ぎるんじゃないかと思ってビビってやめたやつだった
楽しみ過ぎる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:09.830ID:2Im5UjrM0
完全にジャケットに惹かれて選びました
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:49.576ID:xKqFBSPr0
地味に久々のゾンビ映画でゾンビ成分補給できるな
急げ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:51.609ID:4CmWI96B0
ボーイスカウト要素はあるのか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:01.023ID:BzKs0jO50
そろそろゾンビウォー開戦
0175>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:11.199ID:BzKs0jO50
開戦
0176>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:10.042ID:BzKs0jO50
初見の配給会社の安心感
0177>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:14.668ID:BzKs0jO50
トレーラーハウス憧れるわ
4日ぐらい泊まりたい
0178>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:49.478ID:BzKs0jO50
ゾンビウォー101(字幕)
0時00分 上映開始


amzn.a●sia/3faYvVY


TVコード
91210961


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※改行リンク>>165 あらすじ>166
0179>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:18.366ID:BzKs0jO50
ウァ…ウァウゥウァーーーーーーー!!!!!!!!!
0180>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:31.552ID:BzKs0jO50
低予算なりにちゃんとしたゾンビ映画作ろうとしてる感じのやつかな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:03.518ID:0nhzj/PJM
間がたまに悪い気がするけどテンポちょうどいいしカメラワークもいい気がするしちゃんとひきこまれるわ
0182>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:06.751ID:BzKs0jO50
ジャケ的にバカソンビ映画かと思ってた
0183>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:10.067ID:BzKs0jO50
しっかりサービスシーンも用意されてる
0184>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:43.604ID:BzKs0jO50
ビリビリシーンはちょっと笑えたけどギャグ挟むの今じゃないだろ感
ちょっと勿体無い
0185>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:28.480ID:BzKs0jO50
生き残りをかけてアクセル全開!!!!!!!!

まだかよ
0186>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:41.268ID:BzKs0jO50
言ってたらきたわ
0187>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:23.912ID:BzKs0jO50
一瞬で終わった
0188>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:38.225ID:BzKs0jO50
ゾンビパニック起きた時銃所持できる国はいいと思ったが、人間同士の争いもあるし一概にはいえんな…
0189>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:42.985ID:BzKs0jO50
アクセル全開!!
0190>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:34.860ID:BzKs0jO50
Zombie
Zombie
Zombie
Zombie
Zombie
Zombie
Zombie
Zombie
Zombie
Zombie
Bad Ass Zombie
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:48.752ID:8fNy7czV0
予算かアイディア尽きて無理矢理終わらせただろこれ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:27.037ID:DGkE4UAt0
思ったよりかは酷くなかったと思ったけど冷静に考えたらクソだったわ
0193>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 01:23:56.870ID:BzKs0jO50
ゾンビ感染からの発症速度ナンバーワン映画として俺の中の記録を塗り替えた映画になった
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 01:26:24.824ID:DGkE4UAt0
バルクレベルの衝撃を欲してしまう自分がいる
0195>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/01/31(火) 01:27:08.093ID:BzKs0jO50
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)
1、https:///i.imgur.com/tgIBpKY.png
2、https:///i.imgur.com/inVQnqO.png
3、https:///i.imgur.com/hu96AOO.png
4、https:///i.imgur.com/JV66kb1.png
5、https:///i.imgur.com/uzvQ7wQ.jpeg
6、https://i.imgur.com/7rThSUJ.jpg

■有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2

今まで見た映画リスト7
(別にリストから選んでもOKだけど間隔狭いのは困るので20作跨いでから)
チャイルド・プレイ(2019)
ジオストーム
ゾンビ・ウォー101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況