X



スレ開いて>>1が末尾dだった時あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:35.572ID:+5AwCD9T0
そっ閉じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:57.800ID:DomvsH1v0
ねーよハゲ。ばかかおまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:13.470ID:o8P8BckZ0
スクリプトを警戒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:41.347ID:8VgBIkQ/0
スクリプトのスレにレスする情弱にはなりたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:45.869ID:8t4O8Xoj0
言いたい事を言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:15.695ID:5FiFOA+I0
本文が雑だとそれはスクリプト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:03.925ID:8dAmPPl/d
>>5
これが一番の正解な気がする
所詮はネットの掲示板だし便所の落書きだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:58.420ID:dDqWr5jB0
>>7
湧いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:51.195ID:kEyCP0Kv0
なんか知らんが末尾dは子供っぽくてレスバ大好きですぐつっかかるのが多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況