X



死にてえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:37.046ID:ZXUzy1580
死にてえよぉ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:11.603ID:vhMAO/Rs0
大丈夫?飲みに行く?奢るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:33.160ID:ZXUzy1580
>>2
金には困ってないし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:12.980ID:o7UpUCgT0
何で死にたいん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:59.838ID:uIxNar2i0
心に染みる温かい言葉でもここで見ると胡散臭さしか感じなくてわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:43:56.735ID:d5SrTHs40
借金でもしたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:00.977ID:bbI69XZep
まだ大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:13.727ID:ZXUzy1580
やるべき事から逃げてるからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:49:32.384ID:w8xRj8xF0
500円くらいなら貸すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況