X



田舎でデリヘル呼んだら歯抜けクソデブキングトロールが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:42.083ID:gq6inKkE0
フェラだけだったのにホテル代込で17000
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:58.576ID:i4qHydE90
田舎デリヘルを下調べしないで呼ぶのすげえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:33.669ID:J9u/H+fhd
だから爆サイを読めとあれほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:40.449ID:pbiFsz8y0
ちゃんと行きたい討滅戦指定しないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:44.525ID:8DlERPXn0
お前いっつもトロル系呼んでんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:52.309ID:gq6inKkE0
キングトロールはまだ許せる

なんで前歯抜けてんだよ
よくそんなんナリで風俗嬢やってんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:18.700ID:ns4kobqQM
田舎は普通のデリ呼んでも中国人とか平気で来るから下調べ必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況