X



くら寿司来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:55.823ID:rLbWa+ZY0
ビントロ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:56.773ID:6gKBd36a0
kskst
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:32.540ID:rLbWa+ZY0
たまご再び
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:07.748ID:ux6T5s1b0
だし巻き玉子にぎりってのがあったからそれにする

写真はエビマヨの甘ダレかけ
https://i.imgur.com/eKKepwf.jpg
0088◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:48.081ID:WEeF8Dd0a
>>87
(◍•ᴗ•◍)ありか…なしか…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:01:30.383ID:ux6T5s1b0
>>88
あり
実は普段から甘ダレかけてる
0091◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:16.649ID:WEeF8Dd0a
(◍•ᴗ•◍)同士だったか!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:25.125ID:ux6T5s1b0
>>90
スマホだよ適当に撮ってる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:11.169ID:ux6T5s1b0
多分たまごでお腹いっぱいになる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:11.221ID:ux6T5s1b0
だし巻き玉子ちょっとえっちだね
https://i.imgur.com/aXM3T6H.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:00.601ID:rLbWa+ZY0
あらエッロ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:43.193ID:59kIAZjp0
画質がAndroidっぽい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:09:45.855ID:ux6T5s1b0
>>97
Androidだもの
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:50.408ID:rLbWa+ZY0
消化を助けるパイナップル
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:34.764ID:V0tyEGLy0
(´・ω・`)今北産業
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:29.301ID:ux6T5s1b0
会計気になってみたけどなんか高くない?
https://i.imgur.com/C1xNWHX.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:39.271ID:ux6T5s1b0
>>101
安価して
セット皿2つ食べたら
腹いっぱい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:22.115ID:V0tyEGLy0
>>102
人気軍艦セットはくら寿司安価スレの定番おもてなしメニューだぞ
文句言うなし( ・᷄ὢ・᷅ )
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:43.240ID:rLbWa+ZY0
>>102
すまんなw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:32.204ID:rLbWa+ZY0
あと2皿でびっくらポンできるぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:42.139ID:rLbWa+ZY0
やけどすんなよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:03.444ID:X//OFr370
他人の注文した皿取るつもり?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:17.978ID:ux6T5s1b0
じゃあ後は最低価格皿のデザート2皿食って終わろう
>>110
>>115
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:36.465ID:ux6T5s1b0
最安価
>>120
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:08.523ID:rLbWa+ZY0
加速
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:30.096ID:ux6T5s1b0
ksk
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:18.544ID:rLbWa+ZY0
チーズケーキ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:22.321ID:rLbWa+ZY0
北海道みるくシューアイス
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:51.789ID:ux6T5s1b0
ksk
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:50.649ID:rLbWa+ZY0
チーズケーキ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:15.073ID:A/gqsDrh0
レロレロ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:19.788ID:rLbWa+ZY0
チーズケーキ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:23.481ID:rLbWa+ZY0
京わらびもち
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:20.768ID:ux6T5s1b0
わらびもちめっちゃかわいい
https://i.imgur.com/C7QoUMW.jpg
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:52.689ID:rLbWa+ZY0
わらび餅は美味い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:15.619ID:ux6T5s1b0
昔は竹みたいな入れ物に入ってたよね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:21.571ID:ux6T5s1b0
>>125
それそれ
その入れ物も好きだった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:06.670ID:ux6T5s1b0
それじゃ満足したので帰る
お前らもどこでもいいから回転寿司行けよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:18.599ID:rLbWa+ZY0
>>126
残念
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:40.187ID:rLbWa+ZY0
よくできました💮
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:31.199ID:lO3vWH3Zd
くそ〜間に合わんかった
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:51.403ID:dC+QwFw/0
>>6
16時台に皿が回ってるのはいいね
うちの方は田舎で人が少ないからかお昼が終わると17時までレーンは空回りで注文品だけが届くはま寿司状態になっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況