X



性格いい奴って気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:13.371ID:JyZY9ncV0
性格悪い方がいいとは思わないけど、人畜無害が1番だよな
特に男のブサイクで性格いいと気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:51.674ID:Avv0PQmYr
ブサイクで正確糞は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:19.307ID:CErt/Hv+0
性格いいのは無害だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:21.193ID:JyZY9ncV0
ブサイクで性格クソは石ころ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:24:17.499ID:T0exJwxL0
性格良い人間なんているわけないだろ
どっかしら腹黒い部分はあんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:24:44.884ID:sqxh+mD6M
努力でどうしようもない部位を責める奴って気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:33.200ID:NSIlcmKA0
そんなの嘘だと思いませんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:26:49.381ID:z78Hzd1q0
性格いい人知ってるけどなもうな無害過ぎて結婚したかったわ
もう既婚者だけど本当にあの人は貴重な存在だわ
育ちのいい人ってああなるんだなと学んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:26:58.193ID:VhGAxnqS0
>>6
気持ちいいからやめれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:28:39.805ID:4fuW3YG/p
>>1の言っている事がわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:29:02.776ID:6oWpDU47d
職場で人畜無害の器用貧乏だね
(どうでも)良い人、良い人って言われて
何でもやらされてたから辞めてやったわ
今でもLINEが来て「早く社外研修終わんないの?」とか言われる
正直ざまぁと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています