X



ブサイクよりもデブの方が性格悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:37.215ID:JyZY9ncV0
ブサイクには善人も悪人もいるが、デブは総じて性格悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:16:54.846ID:zGQ8mF9v0
知り合いのデブは良い奴だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:17:17.081ID:PQi6wBQS0
体系に気を配る余裕がないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:30.701ID:GTPnSrhsr
デブが飯食ってるのムカつくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:44.391ID:4fuW3YG/p
はっけよいのこった^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:28:03.704ID:SS5KqGFRp
デブの事気にしてない奴は性格良いが、痩せたい痩せたい言ってる奴は性格ブスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況