X



給料泥棒俺、今月も残業代を15時間多めに請求してしまう…、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:37.617ID:9Nx4xmwC0
悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:34.976ID:4fuW3YG/p
懲戒処分案件だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:09:04.601ID:9Nx4xmwC0
>>2
課長承認してるし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:11:38.472ID:4fuW3YG/p
>>3
承認って水増しを知っていての承認では無く
知らないでの承認だろ?
なら関係ないよ
過去追求される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:49.002ID:ACoX1TPQd
2,3年に1回それで懲戒される馬鹿を社内報で見かけるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:32.877ID:9Nx4xmwC0
>>5
まじかぁ
悲しいなぁ
もうやめるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:19:40.421ID:m68oNCCo0
バレたらアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況