X



ゲームをやるとバカになるは本当か頭の悪い趣味ランキングを作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:43.241ID:kiSMqlv60
まず野球サッカー音楽はバカしかいないからワースト独占な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:54.586ID:kiSMqlv60
あとテレビ見るとバカになるから映画ドラマもランクイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:14.315ID:kiSMqlv60
この理論が正しいとすると娯楽のない田舎は相対的に知能が高いということになるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:06.341ID:Xs7yti5R0
応援目的とかでなく投げ銭そのものが趣味の奴っているの?
投げ方や金額を計画したりするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況