X



ドラゴンボールの空中で超高速で轟音なりながら戦うシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:26.240ID:HAIun6CS0
作画の節約出来るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:49.758ID:hj2z4wx10
そういうことだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:07.609ID:v1uAmvM3d
丸い波動みたいなのいくつも出しとくだけで
見てる方で補正して見てくれるしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:22.177ID:TVQjxgrGM
節約の癖にかっこいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:55.605ID:5dySBjs80
スーパーサイヤ人も髪の毛をベタ塗りするのが面倒くさくなったから金髪にしたんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:10.389ID:hj2z4wx10
サボりのプロやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:51.846ID:S26+gQRh0
働き方改革よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況