X



でもシャアって部下に責任を押し付ける事だけはしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:01.195ID:tm8EhULa0
一応死んだら一瞬程度には多少気にしてくれるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:53.643ID:oSSAb61Od
極一部を除いて期待してないとも言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:50.418ID:NMYNtb5sF
敵の火力がやべえ?当たらなきゃいんじゃね?って言ってくる上司嫌だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:49.692ID:Ax9L9biz0
貴様はよくやった
決して無駄死にではないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:52.641ID:5IrFsLdd0
ロリコンって噂が流れたり、ララァ・スンって寝言で言ってたって噂が流れたりと、ロクなもんじゃねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況