X



お前らって功を急くあまり重大な失敗をして軍を追われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:14.206ID:6YNClFi50
それでも元いた軍にいる戦友の事を想ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:01.511ID:T/3x3d6Cp
>>1は戦友の事も思わなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:33.675ID:6YNClFi50
>>2
斥候として偵察に行って帰ったら部隊が全滅してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:19.489ID:T/3x3d6Cp
>>3
それは仕方ないだろ
別の例を出してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:30.953ID:6YNClFi50
>>4
その後ビビって脱走して軍を追われそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:39.939ID:T/3x3d6Cp
>>5
うん 
俺なら手紙で本部に連絡を頼んで
それから身を隠す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況