X



パソコンのデスクトップ画面が真っ暗になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:16.432
写真にせっていしてたんだけど
電源入れたら真っ暗になってた

あと動画や画像のショートカットのサムネイルも表示されなくなった

原因と対策教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:22.488ID:p6rpFCpg0
写真うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:49.687ID:D+dkFGTe0
いくら出す?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:10.595ID:n6WqMp3Rp
ネットワーク系が悪さしてるだけだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:34.594ID:Rk/6aZ080
海賊版のOS使ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:06.729
>>2
だから真っ暗っっってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:47.623
>>5
そんな事はない
電気屋で買ったオールインワンだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:53.636ID:VXiel7ST0
手元にある紙を貼ってみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:58.257
>>4
そんな事あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:14.587
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況