もし俺がゲーム作ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:09:20.663ID:dYCuvFpV0
(´・ω・`)買う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:08.696ID:p/YX4zul0
( ・᷄ὢ・᷅ )しょぼんのアクション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:10.684ID:fmWHpxora
イヤ😩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:22.035ID:jksrcuT1d
ネガキャンしてあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:52.742ID:QpZuAilRa
VTuberに送り付けて実況してもらうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:56.738ID:3XXOv+Y0d
買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:12:01.019ID:dYCuvFpV0
(´・ω・`)まだステージしか作ってないけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:59.309ID:dM1P8ZrT0
(´・ω・`)そんな動画クリックするかよ馬鹿画像でよこせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:59.148ID:QpZuAilRa
>>7
これずっと砂漠走ってるだけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:08.895ID:HI7HlwLL0
倍速で見たら面白そうだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:44.711ID:mTeOYY1nr
C#ガイジ死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:12.372ID:f1Ep0r9vd
全く面白くなさそうで逆にワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:50.902ID:dYCuvFpV0
>>10
森、山、雪山ステージつくったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:31.535ID:dYCuvFpV0
(´・ω・`)敵と村も作った
https://youtu.be/I4P1XBPxHE4
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:04.075ID:QpZuAilRa
後で見るからチャンネル登録したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:23.355ID:dYCuvFpV0
(´・ω・`)砂漠もUnityの無料アセットにピラミッド的なやつあるからそれでそれっぽく作ってみるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:38.534ID:dYCuvFpV0
>>20
でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況