X



コンビニバイト俺「220円のお返しです。」クレーマー「ちょっとお釣りの渡し方!!」 コンビニバイト俺「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:01.530ID:dAqxgQsyd
クレーマー「私の手の平を勝手に使い、小銭を文鎮代わりにレシート置くな!!!」

コンビニバイト俺「はぁ・・・」

クレーマー「財布に入れにくいのよ!ちょっとムカッとしちゃうのよ!」

これ俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:17.536ID:Re8Xq/VN0
レシートと小銭はまだ許せるが
レシートを紙幣と小銭の間に挟むのは許せんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:30.485ID:oIM026HCM
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:41.242ID:rV/fQ1aGd
それより片手で小銭渡してくる奴のがムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:58.386ID:kHNiiHRkd
お金の受け渡しはカルトンの上で行うべきだからな
銀行に行って手で金渡されたらお前らもキレるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:14.158ID:qpQmw7l7d
そうでもしないとレシート受けとらん奴が多すぎるからな
そんで受けとらん奴に限って後で文句言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:28.305ID:5fivkSVdd
トレーに置いて渡すと俺の手が汚いんかぁ?みたいなキレ方されるんだろ?多分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:43.476ID:ebrJXemsd
コンビニに何求めているんだ
会員制の高級ショップじゃねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:44:01.335ID:sXr8oK9yd
今セルフレジだよね
どこの田舎かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:44:11.620ID:P2phd8M10
セブンとかは自動でレシート出るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:44:39.762ID:0kVm611v0
トイレ貸してよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:04.737ID:s5roMat8d
釣り銭トレーにぶちまけた挙句「次の方ドゾー」すんなアホwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:18.153ID:gXa8kePId
おでんください!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:53.460ID:lF3qgVNb0
ニコニコでよく見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:09.223ID:QpZuAilRa
肉まんください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:53.106ID:XYQTg2Csr
お人形遊び楽しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:18.965ID:wwekly5C0
マジレスの嵐でビビる
これが世代の差…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:49.289ID:PmAR+Q9V0
レシートの上の小銭置いてくれた方が助かるわ
レシートを指で押さえながら小銭は財布に流し入れられるし
カルトンの上に置かれるとめっちゃ面倒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:48:03.032ID:dUoksZqn0
卵ください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:48:14.621ID:lF3qgVNb0
ブリトラのコンビニしらないのか知っててボケてるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:48:35.379ID:Bl2PeFaCr
マジレスする奴おって🌿なんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:24.803ID:UTbFeVt1d
知らないキッズこんなにいるのか
俺もおっさんなんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:41.717ID:s5roMat8d
>>18
キュンとしててワロタwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:18.077ID:gUTOmzASM
カルトンっていうのかあのトレー
ひとつ勉強になったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:34.704ID:J2mLnNhRa
なんかこのスレ老害多くね?
どの奴らとは言わんがw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:10.601ID:CkZ2iK4s0
今どき電子マネーだろ、この定期スレも通用しない時代だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:26.986ID:TJcIM2Spr
卵一つ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:59.276ID:mwt0tYayd
コロナで電子マネーはセルフレジが一般的じゃないか?
特に大手系列は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:06:31.782ID:oCiapCoH0
セルフじゃないの?少なくとも精算だけセルフは普通じゃないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:08:14.518ID:+Xv2ikKaa
>>32
やめたれwwwwwwwww
これは無職こどおじ>>1の妄想なんだからwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:14:05.821ID:Pn66arcb0
俺もトイレ貸してって言ったら
ウチにはトイレありませんって言われたわ

じゃあテメーはどこでトイレしてんだよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:18:42.452ID:uzSIy8YQr
しょーもな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:32:33.243ID:g8Mua0XRa
ねこのえさかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 08:44:30.478ID:2QotKMNX0
>>34
トイレでトラブル起こしたやつがいると使わせなくなるからなコンビニ
うんち爆撃かおしっこばら撒いたやついるんだろ多分
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:48.781ID:rLbWa+ZY0
自動精算機を導入していないコンビニってどこよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況