X



お前ら資産運用やってる?脳死積立NISAが定番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:08:50.455ID:uUmNeq8l0
国債がメイン
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:09:29.212ID:tHZozq3N0
積立NISAと日米高配当株ETF
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:12:22.484ID:OrTIa15/0
500
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:12:39.172ID:tHZozq3N0
>>5
うん基本売らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:14:04.938ID:uUmNeq8l0
銀行は国債しか買ってねえし
銀行に預けるくらいなら国債買った方がマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:14:54.909ID:ksCOxFz40
米社債やってる人いない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:15:36.790ID:Q5XA5zK9d
NISAはもう損切りしたほうがいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:16:21.239ID:SSSUV6Pg0
儲けようと思えば思うほどリスクが増えていってギャンブルに近づくぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:27:35.317ID:WcAaIzhp0
3階信用が良いぞ
サラ金で借りて現物と信用で全力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況