X



俺の賃貸よりボロの奴って居るの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:29.595ID:JqI5HzKs0NIKU
キッチンの水が出るのが遅い(ドライバー回して改善した)
窓のシャッターが硬い(シリコンオイル塗って改善した)
押し入れが超かたい(シリコンオイル塗って改善した)
押し入れがばあちゃんちの押し入れの匂いがする(軽くクエン酸で拭いたが消えず)
ドアが強く押さないと閉まらない
サッシの木の部分がパッサパサに腐食している
小便すると水が下にポタポタ落ちる音がする
玄関と地面の高さが30くらいある
玄関から入った廊下が真っ暗(人感センサーに交換した)
洗濯機のバンが2葬式のサイズ
洗面台の電気が着くのが遅すぎる(電子式に交換してすぐ着くようにした)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:46.685ID:6kaeGtylxNIKU
いない
はいスレ終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:18.215ID:0GdRePijrNIKU
家賃何万?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:31.729ID:JqI5HzKs0NIKU
>>3
5.7
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:48.071ID:JqI5HzKs0NIKU
>>2
だよね🥲
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:47.430ID:0GdRePijrNIKU
>>4
俺のとこよりも全然高いのにこんな部屋あるんだな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:13.305ID:RwhF0+zB0NIKU
賃貸ロボに空目した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:43.373ID:JqI5HzKs0NIKU
>>6
いいなぁ💦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:10.200ID:JqI5HzKs0NIKU
>>7
札幌意外と高いな😳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:31.047ID:JqI5HzKs0NIKU
>>8
そんなものは無いw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:58.259ID:JqI5HzKs0NIKU
>>10
公営団地とか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:01.888ID:Pa4SUQ27HNIKU
なんでそんなとこにしたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:41.888ID:0dlV6x1RdNIKU
うpしろ
話はそれからだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:57.072ID:JqI5HzKs0NIKU
>>14
内見可能前で予約が何軒か入ってるて言われたから内見せずに決めちゃった😁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:23:07.985ID:yWUdQ/XDMNIKU
どんな気持ちで住んでるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:12.875ID:kPrKCc1taNIKU
うちも結構ボロいかも

・天井に穴が空いている
・天井から動物の乾燥したうんこが落ちてくる
・エアコンなし
・風呂なし
・トイレは土間にあるので靴履いて行かないといけない
・隙間がたくさんあるので風とか虫がよく入る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:47.293ID:JqI5HzKs0NIKU
>>17
1番は押し入れくっさwwwだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:05.049ID:JqI5HzKs0NIKU
>>18
引っ越したばっかだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:57.035ID:JqI5HzKs0NIKU
>>19
キャンプじゃん😆
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:08.547ID:u4iSIshx0NIKU
>>4
高すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:26.228ID:JqI5HzKs0NIKU
ちな平米は48
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:31.562ID:DprEY5TX0NIKU
俺のトイレはレバーが大1つしかないどうにか改造して大と小分ける事出来ないのかな
小便も大の水量で流してたら水がもったいないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:13.026ID:DprEY5TX0NIKU
>>27
まじ?あれって1と2どちらかの選択しかないって事?タンクの裏からスパナとか使って左右に振れる様に出来ないのか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:21.806ID:sZ799KSS0NIKU
>>28
内部の機構の問題だから振るとか関係ない
多分古いトイレだから取り替えるしかないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:19.446ID:DprEY5TX0NIKU
>>29
そういう事か…築30年位だからその当時のトイレなんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:12.295ID:OjiTjrIW0NIKU
大阪?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:33.163ID:LohW+X270
築30-40年とかだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:47.536ID:CyZ4yof30
押し入れがばあちゃんの匂いだったら何がダメなんだよ
ばあちゃん後ろで泣いてるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:09.539ID:cHRk8v/T0
不便なところは管理会社に言って直してもらえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:19:35.850ID:mV4DSjN70
勝手に直すと退去するとき原状復帰しろって言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況