X



女教師ワイ出会いが無さすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:08:29.131ID:UvGac10W0
同僚はほぼ既婚者しかいない。
どうすればいい?
ちなみに25歳。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:11.835ID:hFP/5lKL0
余裕じゃん
ヤラせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:18.649ID:WeCa/1dDM
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:24.023ID:UvGac10W0
>>2
余裕じゃない。出会いがないのだよ…。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:36.630ID:oKPw8L1H0
都内なら会おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:48.727ID:yBt7jY4z0
最後に彼氏いたのはいつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:53.309ID:hFP/5lKL0
>>4
今ここに出会いがあったでしょ
ヤラせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:06.706ID:UvGac10W0
>>3
ごめんね。でも私は真剣に悩んでいる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:36.908ID:0nyB5NfX0
40代狙えば秒で終わるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:39.698ID:UvGac10W0
>>5
都内だよー。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:28.432ID:A6LuyDPW0
スレ建てする公務員
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:37.068ID:oKPw8L1H0
>>10
よしなら会おうぜ
yufemu@sofia.re

メール待ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:48.831ID:96xAEpR2d
ワイとかいう女教師やだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:01.675ID:UvGac10W0
>>6
23歳まで医学部生と付き合ってた。
そこで基準が上がってしまった…。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:25.302ID:+Ga644Tt0
巣で死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:48.560ID:UvGac10W0
>>9
30代までがいいよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:53.971ID:NR3aQOD9d
女で出会いがないは甘え
外に出てりゃ出会いはいくらでもあるしアプリも使え
受け身で何もしないのは駄目
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:07.226ID:u6rbHxoPM
>>16
行き遅れる 断言
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:20.868ID:nIBQbt/00
きも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:32.818ID:m8evqndJ0
🍣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:32.846ID:UvGac10W0
>>12
暇なので。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:30.043ID:NR3aQOD9d
女の言う出会いがないは
(自分の求める基準を満たすハイスペイケメンとの)出会いがないって意味だからアドバイスする気も起きない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:14.715ID:UvGac10W0
>>19
耳が痛いです。
アプリは怖いイメージがある。
結婚相談所なら良い出会いありそう(偏見)。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:03.272ID:0nyB5NfX0
>>18
休日にバーにでも行けばいくらでも釣れるだろ
25♀で釣れないなら何か問題が有るんだろうな
身長、体重、顔のレベルは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:21.395ID:UvGac10W0
>>20
怖いよ…。
でも子供欲しい。結婚したい。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:38.477ID:oKPw8L1H0
メールまーだー?(チンチン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:17.072ID:xZW4moyvd
>>30
めちゃくちゃキショいからやめとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:34.489ID:Uc+vpCPTd
なんか給食食べたくなってきた
ささみのレモン煮だっけ?あれ美味しかったよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:36.855ID:QFrfR/eh0
女教師なんて普通に学校で顧問とかやってれば、
勝手に向こうから言いよって来るぞ
あと、見合い話とか山のように来るだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:37.596ID:UvGac10W0
>>24
正直父と同程度は稼いで欲しい気持ちはある。
でも今の時代難しいのかもね。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:28.632ID:UvGac10W0
>>27
コミュ障なんだ…。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:01.701ID:FpnSQU+g0
巣で死ねネカマ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:16.799ID:u6rbHxoPM
>>34
どれくらい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:42.528ID:UvGac10W0
>>28
身長160
体重47
顔は多部未華子に似てるとよく言われる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:59.707ID:2U7N9Hn60
給食にうんこ入れんな!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:44.948ID:UbhMOHSd0
>>26
アプリは出会う前に通話で会話して相手の雰囲気を知ってから会えばさほど危なく無い
あと初対面の時は人通りが多い場所で会うのを守って相手のペースにもっていかれない様気をつけとけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:51.189ID:UvGac10W0
>>33
お見合いの話はないですね。
悲しいです。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:11.833ID:t0wM3HSna
まんこ何色?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:09.348ID:UvGac10W0
>>38
2000万。
でも流石にそこまで高望みはしていない。
共働きで1500は欲しい。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:16.594ID:em+0AaTvd
>>35
どの程度のコミュ障?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:42.910ID:UvGac10W0
>>41
ありがとうございます!
参考にする。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:05.361ID:QFrfR/eh0
>>44
釣り?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:10.061ID:oKPw8L1H0
>>44
教師ってそこまで年収上がらんから男側かなり頑張らんときつくね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:22.006ID:em+0AaTvd
>>44
多部未華子に似てる女でそれは高望みすぎでワロタ
>>1は少なくとも600万は稼いでるんだよな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:44.795ID:cM1vYHCZ0
26で特支の教員やでー
結婚しようぜ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:07.197ID:UvGac10W0
>>45
初対面で自分から話題を振れない。
3,4回会えば普通に話せる。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:45.460ID:0nyB5NfX0
>>48
教師と結婚すれば800万の2馬力で世帯収入1600万だぞ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:21.107ID:2U7N9Hn60
男に1000万前後の年収を求めるのはもうかなり詰んでる
そういうのは出会いが少ない人はまずゲットできない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:32.078ID:0nyB5NfX0
>>39
なら教師と結婚しろ
いくらでもいるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:20.910ID:UvGac10W0
>>49
今450万くらい。
600万超えるのは30代半ばかな。
やはり高望みだったか…。でも子供には教育費を惜しみなく使いたい。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:04.047ID:UbhMOHSd0
>>51
それはなんとか克服しようぜ
そういう女とアプリで会って4回ほどデートしたけど正直可愛くてもあまり楽しくないと思って付き合わなかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:39.870ID:UvGac10W0
>>47
釣りじゃないよ。
都内の大手金融会社ならこのくらいはいる。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:42.800ID:ZVRzedAm0
生徒に唾つけておく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:52.213ID:91RVQRwFM
>>44
あのさあその年収だと40代でも稼いでるの極少数だぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:13.712ID:cM1vYHCZ0
多部未華子でコミュ障なら望めるのは自分と同程度の収入までやろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:02.339ID:BZ2F8znZ0
半端に稼いでる女さんって男ならもっと稼げるはずって謎の基準で語るから婚期逃してモンスターになりがちよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:23.590ID:oKPw8L1H0
>>57
大手金融マンに繋がりがあるならいいだろうけど…
高望みは身を滅ぼすだけだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:50.794ID:UvGac10W0
>>52
確かにそうだね。
だけどこれから国の教育費減らされて収入も伸びるか分からないから、民間企業の人と結婚してリスクを分散させたい。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:27.627ID:0nyB5NfX0
>>44
うちの会社だと本部長クラスだなw
会社員で2000万はなかなかいないよ
超大企業の役職ついた一部だけ
いい人見つかるといいね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:21.373ID:QYqLAxNW0
教師だとたいてい共産系のイメージで
出会いがあったところでちょっとなぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:22.160ID:0nyB5NfX0
>>63
公務員は首にならないから・・・
私立なら知らんw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:30.635ID:UvGac10W0
>>59
そうだよね。難しいか…。
共働きでもいいけど、生活レベルを落としたくない気持ちがある。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:21.865ID:UvGac10W0
>>60
反省します。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:38:31.390ID:UbhMOHSd0
逆の立場で考えてみろお前が男に生まれて年収1000万稼いでて彼女探してる時にいろんな女がいる中で年収450万の多部未華子似の女に惚れ込むと思うか?
1000万以上稼ぐ男と結婚したいならそれに見合う様にお前も努力しろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:19.709ID:UvGac10W0
>>61
将来の私かな?
気をつける。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:21.933ID:3v8RHuUud
>>64
このスレ内の書き込みだけでも歪んでるのが分かるし結婚はハードル高いよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:57.117ID:j57UwgG70
今北
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:41.540ID:cM1vYHCZ0
ただ親が金持ちだったってだけで色々勘違いしてるんだろうね
私立女子校出身のやつは金持ち男と結婚するのがステータスだと思ってるから嫌やわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:41:58.469ID:FlOcBfmC0
愛人になってよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:21.302ID:UvGac10W0
>>62
金融マンの父親は「金融マンはクズだぞ?」と言って後輩を紹介してくれない。
まぁ、夫婦は支え合うのが大切だし、もう少し収入の基準をさげるよ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:15.442ID:UvGac10W0
>>72
社会です。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:27.426ID:3v8RHuUud
>>79
下げた基準を書いてみてよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:30.535ID:2U7N9Hn60
いや、逆に金融マンと結婚しろ
年収が欲しいならその位の覚悟は必要だ
離婚したっていいじゃないか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:09.092ID:UvGac10W0
>>73
今のところ両親の遺産くらいしか私と結婚するメリットないですね…。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:21.926ID:g0AygGT30
25歳かぁ…
高望みなんてできる年齢ではないと冷静に…ね

30歳になんてなったらワタシの年収半分でいいから
結婚してくれといってもなかなか…

ってなるから結婚したいのであれば考え改めることですな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:49.716ID:UvGac10W0
>>77
なぜバレた笑
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:59.427ID:EOSJVhvX0
男の先生
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:13.015ID:2o9Uqdplr
巣で死ね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:19.513ID:o7CIn2Oaa
ソコに男子生徒が空いているではないか、行け!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:55.859ID:UvGac10W0
>>85
離婚を視野に入れた結婚はしたくない。
でも覚悟が足りないのかも…。
父親にちゃんと頼んでみようかな。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:47:57.851ID:cM1vYHCZ0
>>88
おれ一橋だけど私立女子校出身ばっかで同じ思想の女大量に見てきたからわかる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:01.323ID:lvTXc7pqr
巣で死ね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:20.005ID:/HB/xX8hr
巣で死ね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:31.600ID:3v8RHuUud
>>86
愛嬌あってコミュ力高いならまだ可能性はあるけど現状じゃ絶望的だな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:42.517ID:Sp3aLMB1r
巣で死ね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:48.408ID:MDX5v996d
>>44
1人で2000万稼ぐ男を希望してんの?釣り?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:58.889ID:fMvwhJbrd
>>92
中卒だけど結婚して下さい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:05.031ID:4KLy4L6mr
巣で死ね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:27.902ID:9KGIX31xr
巣で死ね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:34.656ID:w7LfYSpA0
教師って頭ん中が学生のままだからきついんだよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:28.330ID:UvGac10W0
>>93
えぇ…。
怖い…。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:32.044ID:Es2PriiT0
僕年収940万だけどどう?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:10.058ID:vFbh5Qc60
>>44
もう親父に部活紹介して貰えよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:22.570ID:y+Gt2rkwM
教師とかいう職業を選ぶ知能が無理
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:48.075ID:UvGac10W0
>>96
男性と目が合うと緊張するんだ。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:34.550ID:UvGac10W0
>>98
共働きは全然いいよ!
私も仕事続けたい。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:36.032ID:N2cLyWTwM
>>1は淘汰される側なのに選ぶ側だと勘違いしてるのか
女ってバカだからウケるな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:53.391ID:2U7N9Hn60
3組に1組は離婚する時代だぞ
お互い自立できる年収をがあれば尚更離婚率は高くなる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:18.683ID:UvGac10W0
>>105
話が合えば会いたいかな。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:54:25.209ID:MoCF3XXzM
>>31
ワロタ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:17.410ID:UvGac10W0
>>101
結婚したい!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:37.737ID:MoCF3XXzM
普通に男子生徒から選べばいいだろ 顔と性格がタイプでこいつは将来成功するだろって子
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:38.493ID:5o5wXIaMH
>>107
その発想も相当頭悪い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:42.295ID:UvGac10W0
>>106
それが確実かもしれない気がしてる。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:28.173ID:Es2PriiT0
>>114
結婚しても風俗から許してくれる?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:30.339ID:3ibDvBoPd
25で女ならいくらでも相手いるだろと思ったら>>44見て納得した
そのまま存分に行き遅れてくれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:44.900ID:UvGac10W0
>>111
手厳しい。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:58:03.672ID:UvGac10W0
>>112
ありがとう。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 10:59:06.502ID:j7XytAZ6d
かわいい?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:13.323ID:LprMcQzId
>>125
コミュ障の多部未華子だってさ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:22.820ID:UvGac10W0
とりあえず、父親に金融マンの部下を紹介してもらおうと思う。
コミュ障だけど頑張る!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:27.970ID:KyMMngxS0
結局社会人になったら知り合いからの紹介か合コンか職場恋愛くらいしかない
偶然の出会いなんてまずないから待ってたら40過ぎるぞw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:01.643ID:8t1e6E8Oa
楽でいいなお嬢ちゃんは
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:19.424ID:UvGac10W0
>>118
生徒をそんな目で見られない。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:49.428ID:Es2PriiT0
今時部下に娘を紹介とかあるんだな
最悪パワハラに近いことになりそう
断り辛くね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:26.185ID:LprMcQzId
>>131
断りづらいしめちゃくちゃ迷惑
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:35.456ID:ZnTIpTMb0
コミュ障が教師なんてできるのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:09.913ID:UvGac10W0
>>131
あ、そうなのかな…。
パワハラになっちゃうか。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:52.396ID:MoCF3XXzM
ていうか2000万てどんな暮らしするつもりだよ...
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:04:54.901ID:9YVhsD73M
>>119
効いてて草
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:06.788ID:UvGac10W0
>>128
30歳くらいで子供産みたい。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:06:25.348ID:Es2PriiT0
なんで医学生逃しちゃったの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:35.159ID:UvGac10W0
>>135
子供は中学から私学に入れたり、塾にも行かせたい。そうすると、2000万は必要かと思った。
あと、私の父親の年収がそれくらい。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:40.665ID:cM1vYHCZ0
シンクタンクの後輩は家賃15万のところ住んでるけど出会いなくて彼女いないって困ってたぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:49.843ID:krSHm2W00
普段無表情で素っ気なくて冷たい感じなのに
授業中にイケメン生徒に絡まれて喜んでる女教師はいた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:09.670ID:dHlfNsVYa
この前大麻で女教師捕まってたけどあんなんでしょ?
高望みしすぎだよ
収入あるんだから自分好みのヒモでも飼ってろよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:15.109ID:UvGac10W0
>>138
医者は偉いんだぞ!みたいなことを言ってくる人だったから別れた。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:52.963ID:Es2PriiT0
>>139
共働きする気はないってこと?
世帯年収1500万くらいでいけると思うよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:01.495ID:Es2PriiT0
>>143
まぁ確かに
教師と医者が結婚したら最強の世間知らずの子供が産まれそう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:15.642ID:MoCF3XXzM
>>139
子供に投資したいんすねなるほど
もしかして自分も子供の時から結構良い暮らししてきた?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:28.019ID:cM1vYHCZ0
>>143
結局金融マンだろうが高収入の男は誰のおかげで飯食えてると思ってんだって思想になりがち
それが嫌なら同レベルの男のほうが幸せになれる気がする
まあ幸せの尺度は人それぞれだが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:43.801ID:NsiK2OdJM
医学科4年生だけどどう?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:02.837ID:UvGac10W0
>>140
その後輩はいつかモテ期来るよ。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:15.392ID:mcwakCs70
教師って世間知らずで傲慢で左よりの脳内お花畑のやつばっかなんだろ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:22.577ID:MoCF3XXzM
子供に投資って言い方は良くないかすまん 良い教育受けさせたいって表現した方がいいか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:46.171ID:8Z73qauid
都内最大手金融マンだけど多部未華子好みじゃない…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:12:53.366ID:UvGac10W0
>>141
教師として生徒を容姿で差別するのはどうかと思う。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:52.756ID:4BE0tA8U0
教師は世間知らず多いって意見についてどう思う?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:16:15.814ID:cM1vYHCZ0
>>155
ビジネスのことはわからんってだけ
世間なんて抽象的すぎてじゃあ誰が世間をわかってるんだって感じ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:00.551ID:m8QwZayp0
ガキしか相手にしてないから幼いよね教師って
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:17:52.621ID:UvGac10W0
>>147
世間一般的には良い暮らしをしていたと思う。
年一で家族で海外旅行したり、習い事も好きなことをさせてもらってた。親には感謝している。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:18:19.267ID:UvGac10W0
>>153
残念。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:08.997ID:cM1vYHCZ0
>>157
ずっと学生気分で働けて楽しいぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:43.135ID:5z5PPEd1H
わい外銀エンジニア24歳820万
興味ない?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:21:24.762ID:UvGac10W0
>>155
民間企業については知らないから、そういった意味では世間とズレているかもしれない。
ただ皆生徒のことを考えて行動していると思うよ。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:08.148ID:m8QwZayp0
>>160
こわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:09.570ID:ytCdddk50
俺会社経営の29歳
年収3000万いったところだけどどうかな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:45.837ID:X6M15eaaM
>>157
ニート?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:43.887ID:cM1vYHCZ0
>>163
そんなに大人になりたいか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:17.078ID:UvGac10W0
>>161
興味あるよ。
忙しそうなイメージがある。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:59.375ID:D1SpxvFUa
おっさん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:08.773ID:m8QwZayp0
>>166
論点ずらしw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:19.083ID:MoCF3XXzM
>>160
男子校の教員とか楽しそう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:42.286ID:PzHf10nAH
>>167
鬼の離職率と鬱病の多さww
めっちゃ迷惑かけそうだからやめとく
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:43.615ID:UvGac10W0
>>164
私以外も興味ある人がいると思う笑
努力しているんだね。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:28.341ID:ytCdddk50
>>172
多部未華子好きなんだよーーーーーーーーー!!!!!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:28.755ID:PzHf10nAH
給料もフロントとは全然違うよ
VPで年収1600くらい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:34.032ID:Es2PriiT0
性格は悪くなさそうなんだけどね
結構拗らせてそうだよね
お金への執着がかなり強い
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:02.162ID:cM1vYHCZ0
>>170
高校は男子多いほうが絶対楽
若い先生は女子生徒とモメることが多くてめんどくさい
私のこと注目してみたいな女子ちょくちょくいるし
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:58.483ID:UvGac10W0
>>170
男子校はノリが良くて楽しいらしいね。
給料も良い。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:26.125ID:cM1vYHCZ0
>>169
幼いかどうかなんて人によるとしか言えない
多くの職場でそうでしょ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:15.078ID:cM1vYHCZ0
>>177
有名私立なら給料いいと思う

いじめも少ないし人間関係のトラブルも解決しやすい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:30.025ID:UvGac10W0
>>173
嬉しい笑
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:20.153ID:m8QwZayp0
>>178
割合の話だけど
全然だめだねお前
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:22.709ID:LprMcQzId
>>175
“普通”の概念がかなり違いそう
常識ズレてるって結婚前提の関係だと相当な障害
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:44.427ID:ytCdddk50
>>180
zifekago@owleyes.ch
おなしゃす!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:59.603ID:UvGac10W0
>>174
やはり外銀は給料たくさんもらえるんだ。
その分激務なんだろうけど。頑張ってね。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:22.554ID:MoCF3XXzM
>>176
多感な時期だもんな

>私のこと注目してみたいな女子ちょくちょくいるし
これは普通になんかエロいからご褒美だろ知らんけど
>>177
男だけの部活だったけど顧問も20代の男の先生であのノリと空間が心地よかったな
給料も変わるんすね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:44.967ID:UvGac10W0
相談乗ってくれてありがとう!
パワハラにならないよう父親に部下を紹介してもらいつつ、私も結婚相談所を考えようと思う。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:36:11.880ID:cM1vYHCZ0
>>185
そういう女子が1人なら楽しいかもしれんけど複数人いるとその女子達で揉めたりして
誰かを特別扱いしようもんなら大変なことになる
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:12.050ID:tEPqvNXQ0
ん?どゆこと?
医大生に捨てられた女でしょ?
いい加減遊ぶ価値しかない女だって気づいてプライド捨てな?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:08.380ID:hE8oTeHOp
まだこのおっさんに釣られる新参いたのか
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:31.023ID:3v8RHuUud
>>188
このスレ見てても年収かざしてメアド貼り付けてあわよくば会おうとする男が湧いてるから女が勘違いするのも仕方ない
手遅れになって絶望するのを楽しみに待とうぜ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:55:47.812ID:6QB7Vohe0
>>186
父親に部下とかマジ気持ちわる
パパファックしてろよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:56:48.567ID:tEPqvNXQ0
>>190
そやね
まあこの人は結婚しなくても精子バンクからもらえば子供できて幸せそう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:36.073ID:Vb+wreqE0NIKU
>>190
そもそもおっさんのホモスレだろ?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:38.580ID:HTXy3OpY0NIKU
結婚相談所にいっても希望の男は現れないよ
そいつらは相談する必要ないからね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:30.644ID:UvGac10W0NIKU
金融マン紹介してもらえることになった。
行動することは大事だね。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:36.775ID:CW85dXKOdNIKU
今後も展開が気になるな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:53.063ID:EdmWbjWH0NIKU
上司の娘さんとか絶対嫌だな
セックスだけしてすぐ別れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況