X



電車の中でずっと寝てた奴が突然起きて降りていく現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:24.322ID:/39Z2khbd
寝たふりだった…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:53.803ID:wDhmFQ7N0
予感
たまにあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:32:53.605ID:tgD49H4e0
本当にそこが降りる駅だったならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:14.900ID:pjLsUqj30
その人観察すると反対側の電車待ち始めるとかある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:37.492ID:vZFjrwlj0
スパイダーセンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:40.380ID:sJ4AUEDF0
twitterで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:15.289ID:K66GutZ9a
それ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:57.601ID:B8mN9nGG0
目をつぶっているからといって必ず寝ているわけでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:03.412ID:wDhmFQ7N0
完全に寝てるんだけどポイントの揺れ方でこの駅だとわかって起きてたことはあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:31.181ID:9sV3HKpS0
東京から広島まで各停で移動したとき、眠すぎて、ずっと寝てたけど、なぜか乗り換えのときだけ目が覚めて無事に到着した。何なんだろうなあれ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:52.852ID:O529U5nt0
次は〜○○〜で本能的に起きる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:54:59.804ID:rtxellGI0
到着時刻に合わせてスマホのアラームをかけてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:09:18.377ID:z6sbufb50
例の電車の横に座って乳モミモミしながら
突然女が起きるヤツどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況