X



NHKって毎月1000円ぐらいするのに過去作ネットで見れないのかよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:29:34.905ID:QZxmGbydd
金持ってるくせにクソすぎるわ
どうする家康の主役が松潤ってところもクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:14.615ID:V3oRWMCl0
もう国営にして税金扱いで引いてほしいよね
あんな中途半端な民営組織はなくなるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:58.716ID:ZMVD3tN0d
ホントだよな
いつでもアーカイブ見れますくらいのサービスあっておかしくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:26.511ID:QZxmGbydd
潤沢な資金があるくせにヨォ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:43.833ID:lufvqil60
アーカイブの国民への解放を訴えてみたらどうだろ
国有財産だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:32:52.188ID:D2WXaZgL0
衛星含めて2000円以上ってマジで高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:36:50.708ID:ZMVD3tN0d
>>6
BSまじで見ないからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:38:33.772ID:KjCNRRmid
公共放送詐欺だろ
国家一種より高給取りになるための方便だと読んだけど実際そうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:08.990ID:+6pcGmBR0
NHKのサブスク払ってる奴いるよかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:13.353ID:gQ2B4rYZ0
毎月2000円だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:02.950ID:d5QpMOiT0
平均年収1500万円が1450万円になっちゃうから嫌です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:18.709ID:i1yIWDjod
>>11
2ヶ月払いが基本だから1ヶ月は1200くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:46.446ID:VlonrkoI0
>>12
そんな高給取りなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:01:56.710ID:xH8cmYoqM
NHKは無料で開放したいけど、民放から圧力かかってるって噂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:03.217ID:rdNh/Y7Na
NHKってよく潤沢な資金があるって言われるけど番組予算は大河とかでかいの除いて民放より少ないよ
なぜなら番組作ったことすらないお偉いさんの給料に消えてくから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:05:13.594ID:NSZSAdw60
>>10
そういうサービスと比べると
月2,300円だよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:09:06.183ID:i1yIWDjod
ネトフリは一応CMとか広告とかあるのと番組の大半を既製品借りてるだけで制作費があまりかかってないから値段の単純比較はできないけどまぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:05.064ID:t/r46jhFa
ほんとそれなんだよな
個人的にNHKのラジオのアーカイブをアップしてほしい
現状音源を辿るには違法アップロードされてる動画を探すしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:55.737ID:YLV4pBYC0
年寄りが求めてないからだろうな
あと10年くらいしたら実装するんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況