X



上司が精神論者でキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:26:12.048ID:ZMVD3tN0d
頑張れば何でも何とかなると思っている
無理だとデータを出して試算から大幅にかけ離れて現実を見ているのに
解決策を考えるのが現場だと言って具体的な事はなにひとつ言わねえ
転職するしかねえかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:27:21.056ID:83jodhv+0
無理というのはですね、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:15.326ID:lufvqil60
人事か更に上に上司がいる場合はその人に相談してみたら?
転部みたいなことが可能ならそれで無理なら辞めればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:39.547ID:PficCx+10
典型的なダメ上司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:32:24.077ID:sJ4AUEDF0
その場合失敗するだろうけど上司は責任問われないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:28.500ID:ZMVD3tN0d
>>5
流石に問われるだろうがそこまでおれがもたねえかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:45.198ID:+jFQR2R50
お前はお前でやらない理由ばかり見つめる奴な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:22.476ID:ZMVD3tN0d
>>7
言い訳するな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:24.379ID:D2WXaZgL0
上司の上司からプレッシャーあってノーと言えないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 06:39:42.005ID:ZMVD3tN0d
はあ…
無理じゃないかも?と思わせる何かすら提示出来ないでそらねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況